Общалка и прочее > Продам/отдам
Японские иридиевые свечи DENSO на v-strom
Mad_Med_Ved:
Продаю,т.к. себе еще горячей взял,чтоб еще лучше валил.Конечно,одни свечи р1 из стрёма не сделают,но подхват ощутимо веселее стал,я давно уже на иридивые перешел и на мотах и на тачках,а их у меня по 2 штучки,2 мота 2 тачки.Когда я подбирал по каталогу денсо,под моего стрёма(а у меня литер 07 года) подходило по калильному числу 2 варианта,вот я сначала полайтовее взял,попробовать,попробовал-ощутил,и решил еще злее взять,и ни разу не пожалел.Следующие-однозначно такие же буду брать.А эти почти новые,жалко выкидывать,даже 500 км на них и не проехал,я думаю - меньше.А они реально лучше штатных,и материалы изготовления более дорогие,и мэйд ин джапан,и искру лучше дают,и умирают сразу,а не медленно с потерей мощности.Парни,почитайте в инете,не зря же их придумали ))Там еще у денсо и платиново-иридиевые есть 2 электродные,они наверное еще веселее,меня жаба задушила брать.
з.ы. а счастливым обладателям нового стрема разве плохо 2 свечки за пол цены купить,ну а 2 уже поискать на зетзапе подешевле новые.Мои свечки 300-400 км прошли,чиста попробовать,так что считайте новые,зуб даю ))
Резин.дятел:
--- Цитата: Mad_Med_Ved от 28 Ноября 2016, 17:10:34 ---Продаю,т.к. себе еще горячей взял,чтоб еще лучше валил.Конечно,одни свечи р1 из стрёма не сделают,но подхват ощутимо веселее стал, ....
--- Конец цитаты ---
На одном и том же бензине? Самовнушение это всё, имхо)
Mad_Med_Ved:
Резиновый дятел, если все было одинаковое,люди бы иридивые свечи не придумали,человек - существо крайне ленивое ))
Яныч:
Я позволю себе заметить, что иридиевые свечи специально придумали для автомобилей, с поперечным расположением V-образного мотора.
У таких машин замена свечей заднего ряда цилиндров очень трудоемкая процедура, зачастую связанная с частичным демонтажом всего силового агрегата. Поэтому появилась необходимость в создании свечей, с длительным сроком службы, порядка 100 тыс. км. И это имено то, ради чего заморочились с иридиевым электродом. И ничего более, к сожалению. Ни мощность, ни экономичность никаким боком тут не стояли. Это в реальности.
А так да, свежевымытая машина едет лучше, особенно если шины накачать азотом, в прикуриватель воткнуть "рекуператор мощности" с али, и подключить бустер в разъем электронной педали газа. КПД двигателя с правильно подобранным тюнинхом вплотную приближается к 146%.
nomad7:
а через сколько на моте их менять ?
режим работы двигателя на моте 6000-7000об, на авто 2000-3000.
то есть по идее на моте 30-40 тыс ?
Навигация
Перейти к полной версии