| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Японские иридиевые свечи DENSO на v-strom |
| << < (11/13) > >> |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Резин.дятел от 03 Декабря 2016, 22:52:02 ---nomad7 антифриз раз в два года по мануалу, или это прикол?))) ***для стром 650 2012+год*** Для них CR8EIA-9 иридиевая. https://www.ngk.de/fileadmin/Dokumente/RU/downloads_not_used_in_downloadarea/ngk_code_zuendkerzen_ru.pdf --- Конец цитаты --- Если почитать параметры свечи можно подобрать аналог: NGK CR9EIA-9 6289 Тип: LMAR8BI-9 Stock No.: 91909 Детали Раствор ключа: 14 mm Диаметр резьбы: 10,0 mm Длина резьбы: 26,5 mm Межэлектродный зазор: 0,9 mm Сопротивление: interference-free, 5 KOhm Отличие: Длина резьбы на пару мм. И ключ не на 14 а на 16 все. Эти свечи есть в наличии в магазине. |
| a_shchukin:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 31 Января 2019, 17:22:55 --- Отличие: Длина резьбы на пару мм. И ключ не на 14 а на 16 все. Эти свечи есть в наличии в магазине. --- Конец цитаты --- хрена на пару миллиметров? там отличие длинны резьбовой части на 7,5 мм. |
| Joker:
--- Цитата: Igoron от 30 Ноября 2016, 23:49:07 ---А я вот отказался от иридиевых свечей. Вот банальный пример, завел мот или машину и по какой-то причине надо ее тут же заглушить....заглушил, а потом сразу и не заведешь, стартер крутит, а толку ноль. Не знаю почему, но на обычных за 80р таких проблем нет) ну и с нашим бензом нах эти по 1200 --- Конец цитаты --- Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки. |
| Troglodit:
--- Цитата: Joker от 31 Января 2019, 20:10:51 --- --- Цитата: Igoron от 30 Ноября 2016, 23:49:07 ---А я вот отказался от иридиевых свечей. Вот банальный пример, завел мот или машину и по какой-то причине надо ее тут же заглушить....заглушил, а потом сразу и не заведешь, стартер крутит, а толку ноль. Не знаю почему, но на обычных за 80р таких проблем нет) ну и с нашим бензом нах эти по 1200 --- Конец цитаты --- Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки. --- Конец цитаты --- Это мы с тобой из Реки Боли ехали в далеком 2013 году. Причем заправка с виду была приличная... |
| Alexnf:
--- Цитата: Joker от 31 Января 2019, 20:10:51 ---Помню, ехали с забухатора и заправились на заправке. Не помню, кто из наших был, только недавно иридиевые свечи он поставил. Пришлось менять. Ибу тазом накрылись. Я поменял тогда обычные после этой заправки. --- Конец цитаты --- Так а накрылись из за чего? Из за того что иридиевые? Или из за заправки? Я на родных Denso проехал 30 тыс, сейчас купил новые NGK. Старые выкрутил, а они как новые, если сильно придираться, т в одной зазор стал на 0,05 больше нормы, других проблем не выявил. Вот теперь думаю менять или нет. А так же может нужно было опять Denso брать, они по цене почти одинаковые, повелся на NGK ради быстрой доставки... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |