Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Знакомая набирает команду в Камбоджу на январь

<< < (6/15) > >>

STIGA:
Белых людей очень уважают,
Короче хватит сопли надувать.
Ездить надо, а  не обсуждать то, чего не видели.
Я принципиально не смотрю фото мест, которые я могу увидеть в путешествии, чтобы удивляться как можно больше, и уж тем более никогда не слушаю других..

Поэтому всякое бормотание о том, как плохо там, где я не был, — треш для домохозяек.

Гондурас:
градус накаляется, что не может не радовать. Тока не очень понял в чей огород камень....... Неужто Сахару прилетело?

STIGA:
Я вижу пальмы, солнце, слоников, древние руины, команду путешественников! Отрыв, природу, тайные тропы, дикие деревни, необычные и непривычные вещи!
Если даже команду не наберу, поеду за те деньги, что нужно будет для индивидуального тура, это лучше, чем сидеть бубнить на форуме.

/!sd:

--- Цитата: STIGA от 09 Декабря 2016, 13:20:16 ---Я вижу пальмы, солнце, слоников, древние руины, команду путешественников! Отрыв, природу, тайные тропы, дикие деревни, необычные и непривычные вещи!
Если даже команду не наберу, поеду за те деньги, что нужно будет для индивидуального тура, это лучше, чем сидеть бубнить на форуме.

--- Конец цитаты ---

Факт!
Только не у всех есть возможность ехать, поэтому остается только сидеть и бубнить, альтернатив-то ведь нет.

Макс:

--- Цитата: STIGA от 09 Декабря 2016, 13:20:16 ---Если даже команду не наберу, поеду за те деньги, что нужно будет для индивидуального тура, это лучше, чем сидеть бубнить на форуме.

--- Конец цитаты ---
То бишь, если не проканает съездить за чужой счет, придется ехать за свой? ;) ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии