Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Литрокорзина от www.vibefreev.com |
<< < (2/12) > >> |
NEOS:
Смеряй потом плиз толщину витков у пружинок которые они поставят, че то мне кажется в них вся соль |
Thug:
Ежли смогу подобраться - сделаю. Раскручивать не буду. |
Резин.дятел:
--- Цитата: Thug от 14 Февраля 2017, 12:52:30 ---Ежли смогу подобраться - сделаю. Раскручивать не буду. --- Конец цитаты --- Ещё не приехала? |
Thug:
--- Цитата: Резин.дятел от 14 Февраля 2017, 14:10:14 --- --- Цитата: Thug от 14 Февраля 2017, 12:52:30 ---Ежли смогу подобраться - сделаю. Раскручивать не буду. --- Конец цитаты --- Ещё не приехала? --- Конец цитаты --- Сам жим-жим делаю - пока нет. Итого пока: 12 января - отправка EMSом. Денег около 3 тыр - 2 корзины в деревянном ящике (9.7 кило). 17 января там. Далее у Джона каникулы, и 31 января корзина готова. Итого 225 фунтов (-10 за вторую корзину, которую горе-ломастер уничтожил фактически). 02 февраля отправка мне через ParcelForce. 04 февраля "на границе Великобритании". И пока ждёмс... |
Резин.дятел:
То есть вторую корзину отдал забугорному камраду за 10 фунтов? """04 февраля "на границе Великобритании". И пока ждёмс...""" - надо устроить пикет за освобождение корзины)). |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |