Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Кто в курсе что за крепление доп фар Shimed |
<< < (3/4) > >> |
nomad7:
--- Цитата: Oil (710) от 15 Января 2017, 01:07:44 ---schmied.ru По пробегу отчаянно поржал ;D --- Конец цитаты --- по дискам тыщ 80 хотя передние вроде и не родные. а так мот по фоткам имеет небольшой пробег. хотя в италии они и 80к проезжают - и как новые. |
pasikam:
интересно вы по дискам смотрите. Диски, кстати, именно родные от 2004-го года и пробег по ним не большой (видно плохо, но с виду у них пробег как раз подходит под 30 ткм.) и видно, что пользовались мотом мало (много стоял). может пробег и больше, но с виду под 30ткм он вполне подходит. PS у меня второй мот 2007-го года, пробег еще и 15-ти ткм нет, да, такое бывает :) |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Гондурас от 16 Января 2017, 12:48:36 ---а я то за 280 продаю........ мож на сотку поднять надо было цену?)))) --- Конец цитаты --- ну вообще то я её на халяву отдавал ;D а тут смотрю тема нарисовалась, вот я и решил бабла срубить по лёгкому :P |
Гондурас:
я так то про мотоцикл говорил))))) |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Гондурас от 17 Января 2017, 16:05:14 ---я так то про мотоцикл говорил))))) --- Конец цитаты --- Мало того что I am дурачОк, дык ещё и спалился :-\ |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |