Вена встретила недружелюбно,8 гостюшек и негде мест нет-фулл.Самое интересное,что начинаешь договариваться насчет мест,как узнают,что на моциках,сразу в отказ.Наверное Харлеисты побузили здесь на своем слете хорошо,что такая приветливость.Но нам от этого не легче,прокатились по городу,немного поглядели и поехали за город,там тоже ничего не нашли,плюнули на это дело и двинули в Словакию,заправка возле Братиславы-город как на ладони,ребята не захотели и въезжать,современный город,смотреть особо нечего.Пошли с ходу на Чехию,всех ждут домой,поэтому ,особо незаморачиваясь,давили на полную катушку.Немного подустали,за день -3 страны,обратный маршрут был нмного другой,решили возвращаться через Краков,а не Варшаву.Остановились в Брно.Цены удивительно низкие,по сравнению с Прагой.Как всегда пиво и все остальное,подали еду высший класс,хотя гостюшка была затрапезной,но аккуратной.Посидели,поужинали,заказали ранний завтрак.Утром погнали в Польшу.Променяли шило на мыло,Варшаву на Краков,влетели на ремонт дороги,это что-то,и понеслось,где по атобусной линии,где по тротуару,по велосипедным дорожкам,местные дисциплину понимают,едут только в своих рядах.Еле вырвались,доехали до какой-то кафешки,с виду напоминает замок.Пообедали,в подарок блюдо от шефа:принесли сначала свеклу струганную,попробовал,а она горячая до упора и так потом обливаемся,а тут такое блюдо,но остальное понравилось,да еще кваску со льдом.Набуздыкались и поехали дальше,нам надо ближе к границе с Белоруссией.К вечеру добрались до той же гостюшки,что ночевали при въезде,предварительно потерявшись парами.Дима и я поехали на кругу влево,Финн и Депутат вправо,но у гостюшки съехались одновременно.Дорога притомила,вроде недалеко,но сплошной ремонт,проезд по светофору в одну сторону,и так 300 км.В гостюшке встретились почти в одно время,мест нет,решаем пересечь границу и заночевать в Бресте.Граница пройдена,уже ночь,сумбурно проехали Брест.
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
Ищем отель,ничего не находим, по навигаторам надо возвращаться обратно,на заправке узнали про автокэмпинг недалеко.Поехали туда,устали от жары ,я ехал уже в одной майке,хоть и ночь,но можно задохнуться от температуры.Скорость небольшая,около 100,но насекомые бьют по голым рукам как иголки.Нашли кэмпинг,а рядом бывший пионерлагерь или еще что-то.Сняли пару комнат,вода одна- холодная.Немного умылись и пошли ужинать,хорошо,что кафешка работала круглосуточно.Поели,попили,поглядели на местных,которые отрывались по полной,ведь после 11 вечера в Белоруссии трудно найти что-то.К моцикам сразу приперлись ценители в пространном виде,, сердце сразу заекало,но вроде никто ничего за ночь не тронул.Спать легли прямо в экипе,никто не рискнул раздеться.Утром свалили из этого рая.По дороге хочется спать,130-140 убаюкивают,энергетик не помогает,приходилось останавливаться и умываться водой,или на ходу делаешь зарядку.Финн не выдерживает и рвет 180,я за ним,сразу глазки приоткрылись,вот так и ехали,в этот день стояли белорусские гаишники,тормозят Финна,хорошо меня не видели,я отстал,умывался в речке,догонял уже под 200 км.Все встали,гаишник показал мультик,на котором цифра 168.Молодой,смеется и говорит,что здесь можно валить на полную катушку.Вопрос-ответ и мы погнали дальше.Граница пройдена и вот мы в Смоленске,небольшой мотельчик с деревянными избушками.Вот здесь мы оторвались по полной,отметили свой прохват,коньяк пиво,сигары,время было достаточно,вставать в 4 утра,оплата часовая-500р.Так что особо не разгуляешься,зато 2этажа,прогнал Финна на второй этаж,наконец-то я посплю без его храпа.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Утро,туман,но тепло,оделись ,заправились и поехали.Ребята очумели,погнали опять на полную катушку и вот Московская обл.,Москва,возле кольцевой поздравили друг-друга с окончанием прохвата и разъехались.Сразу стало не по себе,уже как-то привык,что едем вместе,а все уже позади.Ну что делать,самому приятно,что выдержал все и без экцессов,НО ГРУСТНО!И вот я дома,обнял жену и поставил коня в стойло.На этом все.
Вот такое колечко пройденное нами.
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/4d/bb5505f23f77.jpg.html