Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Беларусь

<< < (3/3)

vfrc:

--- Цитата: Макс от 03 Июня 2010, 12:28:25 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 02 Июня 2010, 01:38:59 ---у первого номера мегасуровый вид ))))

как будто за штурвалом мига и а в правой руке гашетка  ;D

--- Конец цитаты ---
Номера с регионом не видно, может, он из Челябинска? Поэтому настолько суров...))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
тоже об этом подумал :)

Father:
Ехали дальше,в Европу,2 Голды,БМВ и мой Стремник,видел много,но на заправках не встречал.Мотомать,здравствуй,это я к тебе подходил на Мотородне,седой и выпимши. :D

МотоМать:
Привет!! Жаль,что в Бресте не увиделись :)

DForce:

--- Цитата: Jen dos от 05 Мая 2010, 22:18:16 ---у кого-нибудь в планах есть в мае съездить на выходные в Беларусь?
числа 15, 22, 29???

--- Конец цитаты ---
Два года уже ездим в Брест на байкфест.
Собираемся посетить Минск 26-27 июня. Выезжаем 25.
Цель - ознакомительная поездка.
Ещё 26 будет живой концерт, приезжает Элтон Джон, но думаю мы не за этим едем.
Это пока всё, что знаю.

DForce:
Сегодня позвонили забронировали себе квартирку в Минске 1-комнатная на 2 дня по 1150р за сутки ( не с рыла) на 26 и 27 июня. Рядом базар, охраняемая парковка и до эскурфирмы 1,5км ходу.
В планах подобрать экскурсию с гидом у этих ребят vandroyka.by/prefabricated_tours, думаю будет обзорная по минску 26 и 27 Архитектура Мира и Несвижано. Похаваем драников в окрестностях замка )))
Стартуем не позднее часа дня от Твери через Зубцов по М1. Я возможно попробую прорватся напрямик через Смоленск на М1, встреча на таможне.
Приезд к 22:00. Хозяйка будет ожидать. Обратный путь пока не обсуждали но желалось бы поспеть в понедельник на
работу, но как говорится где ветер там и снег ))).
Пока еду Я, Макс на Варадере и ещё один перец из Москвы на тачке. Будем рады любым желающим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии