| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| ОСАГО и игил 2017 |
| (1/7) > >> |
| nomad7:
в прошлом году купмл ОСАГУ через сайт ресо. сейчас шлют привет из РСА: Ошибка валидации. В Подсистему «Электронный полис» не загружен. 2363 - Указано некорректное значение в поле TrailerKPR (Управление ТС с прицепом). Для легкового ТС с собственником ТС – физическим лицом должно быть указано значение «2» (не применим). Если собственник ТС – юр.лицо и/или ТС не легковое, то должно быть указано значение, отличное от «2» 2351 - Значение в поле CategoryDriverLicense (Категория ТС по ВУ) для субъекта с ХЭШ (B3AF41563CFCFD3422F8D19784E6ECB3B4C097717394EFD813B83ADBE66EE8FC) не соответствует категории ТС из данного договора. то есть по-русски: 1. я обязан иметь прицеп. 2. у меня права на категорию А+В, а мотоцикл категории А, значит (А+В) НЕ== А. нахуй. вот реально нахер платить 2000р на содержание а) этих бездельников и б) на выплаты придуркам котрые по 10 ДТП в год устраивают и за них платят нормальные водители в итоге. за 5 лет у меня 1 раз осагу смотрели. а денег за нее я заплатил уже порядка 20к. |
| /!sd:
2000-это как то крутовато. Придурки, которые имеют в год по 10 дтп ,имеют и соответствующий коэффициент ,который некисло увеличивает стоимость осаги. И да, 10 раз попасть в дтп, и при этом все разы быть не виноватым (а по другому выплата по осаго тебе и не светит) - это как то из разряда фантастики. Игил-то тут при чем? |
| Яныч:
Ни причем тут ИГИЛ. Просто покипишить. У него генератор на сузуке сгорел, так и то Рашка виновата... |
| Макс:
--- Цитата: Яныч от 31 Января 2017, 18:24:15 ---Ни причем тут ИГИЛ. Просто покипишить. У него генератор на сузуке сгорел, так и то Рашка виновата... --- Конец цитаты --- А че, не виновата разве? Воздух тут такой, вредный для генераторов... И возмущение вполне себе праведное. За что деньги плочены? Ты за нее кровные от сердца отрываешь, а ее даже не смотрют! |
| nomad7:
дофига чайников которые по нескольку раз в год тюкаются. проблема в том что даже купить эту осагу нормально невозможно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |