Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
ОСАГО и игил 2017
nomad7:
в прошлом году купмл ОСАГУ через сайт ресо.
сейчас шлют привет из РСА:
Ошибка валидации. В Подсистему «Электронный полис» не загружен.
2363 - Указано некорректное значение в поле TrailerKPR (Управление ТС с прицепом). Для легкового ТС с собственником ТС – физическим лицом должно быть указано значение «2» (не применим).
Если собственник ТС – юр.лицо и/или ТС не легковое, то должно быть указано значение, отличное от «2»
2351 - Значение в поле CategoryDriverLicense (Категория ТС по ВУ) для субъекта с ХЭШ (B3AF41563CFCFD3422F8D19784E6ECB3B4C097717394EFD813B83ADBE66EE8FC) не соответствует категории ТС из данного договора.
то есть по-русски:
1. я обязан иметь прицеп.
2. у меня права на категорию А+В, а мотоцикл категории А, значит (А+В) НЕ== А.
нахуй.
вот реально нахер платить 2000р на содержание а) этих бездельников и б) на выплаты придуркам котрые по 10 ДТП в год устраивают и за них платят нормальные водители в итоге.
за 5 лет у меня 1 раз осагу смотрели. а денег за нее я заплатил уже порядка 20к.
/!sd:
2000-это как то крутовато.
Придурки, которые имеют в год по 10 дтп ,имеют и соответствующий коэффициент ,который некисло увеличивает стоимость осаги. И да, 10 раз попасть в дтп, и при этом все разы быть не виноватым (а по другому выплата по осаго тебе и не светит) - это как то из разряда фантастики.
Игил-то тут при чем?
Яныч:
Ни причем тут ИГИЛ. Просто покипишить.
У него генератор на сузуке сгорел, так и то Рашка виновата...
Макс:
--- Цитата: Яныч от 31 Января 2017, 18:24:15 ---Ни причем тут ИГИЛ. Просто покипишить.
У него генератор на сузуке сгорел, так и то Рашка виновата...
--- Конец цитаты ---
А че, не виновата разве? Воздух тут такой, вредный для генераторов...
И возмущение вполне себе праведное. За что деньги плочены? Ты за нее кровные от сердца отрываешь, а ее даже не смотрют!
nomad7:
дофига чайников которые по нескольку раз в год тюкаются.
проблема в том что даже купить эту осагу нормально невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии