Общалка и прочее > Продам/отдам
DL1000 ABS 2014. 650 000 руб
Anakin:
Ну ладно, теперь кроме шуток.
Давай, выкладывай, как валял, где красил, почём в Профмото перья выправлял :)
Сразу скажу - до марта только если залог. Деньги весной, не раньше. Такой уговор с женой, я не каблук, просто ей нужно достроить кое-что для бизнеса.
Какой сейчас пробег, что сделано, что пригорело делать, где царапки, где что. В течение зимы 100% буду в городе-герое (сам челябинский), хотелось бы осмотреть-запустить.
Гнать по ранней весне за 2000 км чёта очково, ждать стабильного плюса стрёмно, так что нужно будет через ТК.
По цене - предлагаю уговор на баксы, и похер мороз, пусть хоть по 100 доллар, хоть по 10 будет. Кто-то выиграет, кто-то просрёт, жизнь - игра!
Определяйся с ценой, кстати. Я дурак, конечно, но мыла не ем :)
NEOS:
--- Цитата: Anakin от 16 Октября 2017, 15:53:46 ---По цене - предлагаю уговор на баксы, и похер мороз, пусть хоть по 100 доллар, хоть по 10 будет. Кто-то выиграет, кто-то просрёт, жизнь - игра!
Определяйся с ценой, кстати. Я дурак, конечно, но мыла не ем :)
--- Конец цитаты ---
Анакин, у тебя схемы все не меняются))) Интересно че коша скажет
Anakin:
Схема как схема, не я придумал, я так свой В-Стром 650 продал Андрею из Кустаная. Не знаю, бывает он тут или нет...
Забирать сейчас смысла нет, мне так и вовсе негде хранить. А так и я спокоен, и продавец. Грачи прилетят - тогда рассчитаемся и он отправит мне мотик.
kosha:
yo !
базар серьезный )
Ну в принципе раз ты все равно приезжаешь можно все очно обсудить ?
Anakin:
--- Цитата: kosha от 16 Октября 2017, 20:21:31 ---yo !
базар серьезный )
Ну в принципе раз ты все равно приезжаешь можно все очно обсудить ?
--- Конец цитаты ---
Кинь мне маячок с сотовым номером на andrey@locarus.ru
И приблизительно адрес места где мотик стоит, чтобы спланировать трип по городугерою. А то мне кажется что легче в Мюнхен попасть или в Милан, из Челябинска, чем в некоторые районы Москвы :)
Навигация
Перейти к полной версии