Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Какой навигатор купить?
pasikam:
Во раздули тему :) Сергеевич, уже давно купил то, что ему надо.
У каждого из нас свои предпочтения, каждый придет к тому, что ему надо.
Я, например, напробовал несколько навиков (все гармины: 500, 660, 595) и к телефону я ни за что не приду (быстро садится, ломаются провода зарядки, греется, звонит в не подходящий момент, бликует, мелкий шрифт, память вся забивается картами и пр.). Телефон можно использовать, как резерв в набачной сумке.
Китайцев мне не надо, т.к. просто не уважаю их поделки (это уже мои проблемы - имея нормальный мотоцикл могу позволить себе нормальный навигатор с удобным креплением и расположением) и не хочу портить вид мотоцикла :).
в Москве гармины реально дорогие, зато в Луисе они стоят вполне вменяемых денег.
ну реально навигатор - это блажь :) вполне можно обойтись и без него - указатели везде и карты есть в телефоне (я его только на дальняках использую, чтобы лишний раз не думать куда повернуть и с телефоном лишний раз не иметь дело)
Igoron:
Жгите дальше.
nomad7:
пролеч мой на андроеде за 2 месяца так и не доехал.
коммунисты из китая обещают вернуть бабки.
так что вопрос какой навигатор покупать ?
посмотрел ТомТом , но он стоит ,зараза, 20круб
/!sd:
--- Цитата: nomad7 от 07 Апреля 2017, 14:08:46 ---пролеч мой на андроеде за 2 месяца так и не доехал.
коммунисты из китая обещают вернуть бабки.
так что вопрос какой навигатор покупать ?
посмотрел ТомТом , но он стоит ,зараза, 20круб
--- Конец цитаты ---
ты просишь пересказать еще раз предыдущие 5 страниц этой темы?
nomad7:
1. я не вижу описании гарминов, что там карты россии есть.
2. про томтом ничего не сказанно, вообще.
3. что бы на андроеде и с 3G модулем - такого не бывает ?
я катаюсь по дорогам, которые наизусть знаю, мне нужно именно оперативно показывать пробки.
чудо-девайсы за 300-500 евро это как-то не могут.
Навигация
Перейти к полной версии