Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Какой навигатор купить? |
<< < (18/25) > >> |
/!sd:
Как это нет сравнения? А общий посыл такой-590 лучше ровно настолько, насколько дороже |
Яныч:
Гражданин хочет канарейку за копейку. --- Цитата: nomad7 от 07 Апреля 2017, 14:53:53 ---1. я не вижу описании гарминов, что там карты россии есть. --- Конец цитаты --- По твоему, тут народ с гарминами как упоротые, через Россию тупо по азимуту хуярят?? |
nomad7:
ставят какие-то ломанные, как я понял. |
nomad7:
Изучив рынок, прихожу к выводам: гармин стоит покупать только топовый, но у него ценник выходит за разумные пределы. стоит покупать TomTom 410 ? с однйо стороны дорогой качественный продукт, с другой - в 2017 он уже морально устаревший по сранению с гугл и яндекс мапсами. - кривоватый интерфейс MyDrive - дебильная опция ротации крепления - 70 евро за замочек что бы не спиздили, СЕМЬДЕСЯТ СУКА ЕВРО !! - карты не полные для россии, у тойже wego.here.com ( бывший nokia maps ) карты точнее - нет карты Израиля ? - своя программа синхронизации, то есть некий закрый софт, привязка к устройству, у гугл все прозрачно на много устройств. - при заходе из программы на http://ru.support.tomtom.com/ - пишет что сайт закрыт, пошел нахуй. как уже писал коммунисты из китая меня кинули и не прислали MT-5001 на андроиде. причем они суки: я диспут открыл, ответили все бабло вернем и перестали отвечать, реально кидалово, причем это напрямую производитель пролеч. нашел еще NAVITEL A737 всем устраивает, за исключением что это НЕ могонавинатор. |
Thug:
Выглядит навител неплохо. Мои подозрения: 1 Гб рамы - будет тормозить будет бликовать в чехле будет перегреваться здоровый сцуко. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |