Общалка и прочее > Продам/отдам
ПРОДАМ КОСТЮМ REVIT CAYENNE PRO И БОТЫ GAERNE MIDLAND GT-X
Oil (710):
Его не расстроишь ;D
--- Цитата: Slavayn от 16 Марта 2017, 15:39:07 ---Злые вы :(расстроили чудо продавана ???
--- Конец цитаты ---
Его не расстроишь ;D
Al_Vas:
Пацаны, вы можете веселится сколько угодно, а кому надо купить нормальный экип БУ - может приехать и посмотреть его живьем.
То что сейчас аналогичный экип такого уровня стоит даже в зарубежных магазинах примерно 600-700 евро - я знаю не хуже вас.
И что в наличии в Москве он стоит под 50 тысяч - тоже.
При том, что новые модели экипа в этом ценовом диапазоне не имеют такой прочности, как старый ревит. Тысячная кордура у кого-нибудь из производителей есть сейчас? Я не видел, все сейчас шьют из полистера тоненького и с добавлением 500ой кордурки на плечах, в лучше случае. Кто понимает разницу - тому и цена в 17 тысяч за б\у против цены в 40-50 за новое, не покажется чрезмерной.
Ну а то, что б\у не выглядит как новое и где-то нужно приложить руки, чтобы пару молний поменять - так это вроде как должно быть всем понятно без пояснений.
Joker:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 16 Марта 2017, 00:33:21 ---Ну человек может любые цены выставить, это его дело.
Другой вопрос, кому это надо если на том же луисе топовая куртка ревит стоит
24 штуки
https://www.louis.eu/artikel/rev-it-sand-urban-textile-jacket/212295?list=294742753 (она реально крута не спорю)
А его куртка по ссылке которую он прикрепил на fc-moto устаревшая и продается со скидкой, и НОВАЯ выходит ..... 16898 неплохой такой профит =))) https://www.fc-moto.de/en/Revit-Cayenne-Pro-Textilejacket?gclid=CjwKEAjwzKPGBRCS55Oe46q9hCkSJAAMvVuMDMaKJJH7ynnGGH-FSorf1x-FJsP0TByV0lztrhRsNRoCR3jw_wcB
Но опять же личное дело каждого что и за сколько выставлять.
--- Конец цитаты ---
так он за 17 отдает и куртку и штаны)
Резин.дятел:
--- Цитата: Al_Vas от 17 Марта 2017, 15:35:24 ---Пацаны, вы можете веселится сколько угодно, а кому надо купить нормальный экип БУ - может приехать и посмотреть его живьем.
То что сейчас аналогичный экип такого уровня стоит даже в зарубежных магазинах примерно 600-700 евро - я знаю не хуже вас.
И что в наличии в Москве он стоит под 50 тысяч - тоже.
При том, что новые модели экипа в этом ценовом диапазоне не имеют такой прочности, как старый ревит. Тысячная кордура у кого-нибудь из производителей есть сейчас? Я не видел, все сейчас шьют из полистера тоненького и с добавлением 500ой кордурки на плечах, в лучше случае. Кто понимает разницу - тому и цена в 17 тысяч за б\у против цены в 40-50 за новое, не покажется чрезмерной.
Ну а то, что б\у не выглядит как новое и где-то нужно приложить руки, чтобы пару молний поменять - так это вроде как должно быть всем понятно без пояснений.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Старые SG12 берёшь? Меняю на новые с доплатой).
mavarick:
--- Цитировать ---не имеют такой прочности, как старый ревит.
--- Конец цитаты ---
А твой экип запас прочности, случаем, уже не исчерпал? Любой материал "устает".
Навигация
Перейти к полной версии