Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ЗАБУХАТОР 2017 - открытие сезона 21-23 апр |
<< < (5/24) > >> |
Летун:
Что за.... Свадьба у друзей 22го.... Будущий муж -мотобрат... А так хотел с хорошими людьми встретиться... |
Troglodit:
Я буду, +1. Двухместный номер крайне желателен :) |
Joker:
--- Цитата: Визард от 19 Марта 2017, 20:21:34 ---Буду! Перевёл 3201,1 --- Конец цитаты --- пока чет нет. через оператора чтоли отправил? Или из другого банка? |
Joker:
--- Цитата: Troglodit от 20 Марта 2017, 14:24:56 ---Я буду, +1. Двухместный номер крайне желателен :) --- Конец цитаты --- Антон, там двухместный всего один с двухспалкой. И его оплатить ты уже не успел))) Есть 4-х местные с двумя двуспалками, есть духместные, но с двумя односпалками. |
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 20 Марта 2017, 14:36:29 --- --- Цитата: Troglodit от 20 Марта 2017, 14:24:56 ---Я буду, +1. Двухместный номер крайне желателен :) --- Конец цитаты --- Антон, там двухместный всего один с двухспалкой. И его оплатить ты уже не успел))) Есть 4-х местные с двумя двуспалками, есть духместные, но с двумя односпалками. --- Конец цитаты --- Двухместный с двумя односпалками тоже ицокей, если еще остался. Я в таком был по осени. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |