Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
ЗАБУХАТОР 2017 - открытие сезона 21-23 апр |
<< < (16/24) > >> |
Lexarion:
--- Цитата: Старпёр от 17 Апреля 2017, 20:53:13 ---На Щелчке забери у Мишани наклейки клубные, я оставлял. Должны ещё были остаться. Ну а я в корсете на шее ясен пень никуда не еду. Буду ждать фоток. --- Конец цитаты --- А михаила не будет? Если надо заеду заберу, но хотел айсу позвонить, может он сможет забрать, и тогда не придется ехать через всю мск) Да всетаки сьезжу до "щелчка" заберу шлем и наклейки, мб кому что надо мелочевку забрать с байкленда, заберу. Наклейки тоже заберу ) Кто там просил магнитик с Тюмени ?)) |
Joker:
--- Цитата: Старпёр от 17 Апреля 2017, 20:53:13 ---На Щелчке забери у Мишани наклейки клубные, я оставлял. Должны ещё были остаться. Ну а я в корсете на шее ясен пень никуда не еду. Буду ждать фоток. --- Конец цитаты --- Приезжай в корсете, мы же не на голове стоять будем и не мотокросс)) |
Joker:
--- Цитата: Lexarion от 17 Апреля 2017, 21:13:13 --- --- Цитата: Старпёр от 17 Апреля 2017, 20:53:13 ---На Щелчке забери у Мишани наклейки клубные, я оставлял. Должны ещё были остаться. Ну а я в корсете на шее ясен пень никуда не еду. Буду ждать фоток. --- Конец цитаты --- А михаила не будет? Если надо заеду заберу, но хотел айсу позвонить, может он сможет забрать, и тогда не придется ехать через всю мск) Да всетаки сьезжу до "щелчка" заберу шлем и наклейки, мб кому что надо мелочевку забрать с байкленда, заберу. Наклейки тоже заберу ) Кто там просил магнитик с Тюмени ?)) --- Конец цитаты --- я просил. Мы с женой на машине, и поедем, вероятнее всего, самые первые. Так что давай к нам и с нами доедешь. Как раз поможешь с продуктами, то се) Думаю, в два и мск выедем. +7 985- 34-ВВ-555 Звони |
НяшМяш:
--- Цитата: Lexarion от 17 Апреля 2017, 21:06:17 ---Наверное сам, туда общественным транспортом можно? Или может до когото доехать, с ним до места рвануть. --- Конец цитаты --- Общественным транспортом проще простого, с белорусского вокзала пригородные поезда можайского направления, станция Здравница. Ну или ещё проще, чтоб по вокзалу не искать пригородные поезда, доезжаешь на метро до Фили или Кунцево, оттуда с одноименных станций на электричке, только на усовскую не сядь, а то уедешь в барвиху лухари виладж)))) |
Гондурас:
от станции до базы топать минут 20 так то....... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |