Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
ЗАБУХАТОР 2017 - открытие сезона 21-23 апр
Lexarion:
--- Цитата: Старпёр от 17 Апреля 2017, 20:53:13 ---На Щелчке забери у Мишани наклейки клубные, я оставлял. Должны ещё были остаться. Ну а я в корсете на шее ясен пень никуда не еду. Буду ждать фоток.
--- Конец цитаты ---
А михаила не будет? Если надо заеду заберу, но хотел айсу позвонить, может он сможет забрать, и тогда не придется ехать через всю мск)
Да всетаки сьезжу до "щелчка" заберу шлем и наклейки, мб кому что надо мелочевку забрать с байкленда, заберу. Наклейки тоже заберу )
Кто там просил магнитик с Тюмени ?))
Joker:
--- Цитата: Старпёр от 17 Апреля 2017, 20:53:13 ---На Щелчке забери у Мишани наклейки клубные, я оставлял. Должны ещё были остаться. Ну а я в корсете на шее ясен пень никуда не еду. Буду ждать фоток.
--- Конец цитаты ---
Приезжай в корсете, мы же не на голове стоять будем и не мотокросс))
Joker:
--- Цитата: Lexarion от 17 Апреля 2017, 21:13:13 ---
--- Конец цитаты ---
А михаила не будет? Если надо заеду заберу, но хотел айсу позвонить, может он сможет забрать, и тогда не придется ехать через всю мск)
Да всетаки сьезжу до "щелчка" заберу шлем и наклейки, мб кому что надо мелочевку забрать с байкленда, заберу. Наклейки тоже заберу )
Кто там просил магнитик с Тюмени ?))
--- Конец цитаты ---
я просил.
Мы с женой на машине, и поедем, вероятнее всего, самые первые.
Так что давай к нам и с нами доедешь. Как раз поможешь с продуктами, то се)
Думаю, в два и мск выедем.
+7 985- 34-ВВ-555 Звони
НяшМяш:
--- Цитата: Lexarion от 17 Апреля 2017, 21:06:17 ---Наверное сам, туда общественным транспортом можно? Или может до когото доехать, с ним до места рвануть.
--- Конец цитаты ---
Общественным транспортом проще простого, с белорусского вокзала пригородные поезда можайского направления, станция Здравница. Ну или ещё проще, чтоб по вокзалу не искать пригородные поезда, доезжаешь на метро до Фили или Кунцево, оттуда с одноименных станций на электричке, только на усовскую не сядь, а то уедешь в барвиху лухари виладж))))
Гондурас:
от станции до базы топать минут 20 так то.......
Навигация
Перейти к полной версии