| Техничка > Техничка |
| Покраска радиатора |
| << < (2/2) |
| Oil (710):
--- Цитата: Potemkin от 21 Марта 2017, 02:48:42 --- --- Цитата: Oil (710) от 21 Марта 2017, 00:02:36 ---Отмой, отдери щеткой лохмотья, просуши-обезжирь и черной грунтовкой, потом полуматовой краской задуй. Не отвалится. --- Конец цитаты --- Радиатор разъве не слишком греется для обычной краски? --- Конец цитаты --- Нет. Когда мой мот пришел с пендосии у него радиатор тоже был какой то ободранный и в техасской грязи. Был снят, отмыт и заново покрашен из баллончика. До сих пор в красивом виде. |
| andreijh:
А покраска не ухудшит теплоотдачу радиатора? |
| Oil (710):
Ухудшит. И мотоцЫкал перестанет ехать. И масло начнет жрать. И мы вааще все умрем. |
| Potemkin:
А собственно если ободрать его и оставить так? Он же роде алюминевый, че ему будет? --- Цитата: Oil (710) от 21 Марта 2017, 09:36:38 --- --- Цитата: Potemkin от 21 Марта 2017, 02:48:42 --- --- Цитата: Oil (710) от 21 Марта 2017, 00:02:36 ---Отмой, отдери щеткой лохмотья, просуши-обезжирь и черной грунтовкой, потом полуматовой краской задуй. Не отвалится. --- Конец цитаты --- Радиатор разъве не слишком греется для обычной краски? --- Конец цитаты --- Нет. Когда мой мот пришел с пендосии у него радиатор тоже был какой то ободранный и в техасской грязи. Был снят, отмыт и заново покрашен из баллончика. До сих пор в красивом виде. --- Конец цитаты --- |
| Troglodit:
--- Цитата: Potemkin от 22 Марта 2017, 00:11:11 ---А собственно если ободрать его и оставить так? Он же роде алюминевый, че ему будет? --- Цитата: Oil (710) от 21 Марта 2017, 09:36:38 --- --- Цитата: Potemkin от 21 Марта 2017, 02:48:42 --- --- Цитата: Oil (710) от 21 Марта 2017, 00:02:36 ---Отмой, отдери щеткой лохмотья, просуши-обезжирь и черной грунтовкой, потом полуматовой краской задуй. Не отвалится. --- Конец цитаты --- Радиатор разъве не слишком греется для обычной краски? --- Конец цитаты --- Нет. Когда мой мот пришел с пендосии у него радиатор тоже был какой то ободранный и в техасской грязи. Был снят, отмыт и заново покрашен из баллончика. До сих пор в красивом виде. --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- Кораллами зарастет и дуба даст быстрее. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |