Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

V-Strom. История длиною в 200 000 миль. ©

<< < (7/8) > >>

АнтонЫЧ:

--- Цитата: odity от 09 Июня 2017, 11:01:31 ---
--- Цитата: Joker от 25 Марта 2017, 14:03:40 ---а где взять цепь, которая ходят 35 000?... звезды в районе 65 000... Это как надо ездить??
И резину 30 000км... Там дороги из стекла чтоли?

--- Конец цитаты ---
Моя цепь отходила 35, Яныч слышал ее звуки смерти. Звезды тоже сдохли. Он повесил доп подножки туда же,куда я и хотел)) А вообще я хочу сказать,что если он не врет (не сбился, не ошибся в подсчетах), то это показывает качество деталей. Звезды у нас не будут ходить 60000км!!! резина: у меня всегда прослеживается тенденция,что при замене одной передней я уже меняю вторую заднюю покрышку. Аккумулятор: ну я хз. Думаю частая поломка - осыпаются пластины, но это можно рассчитать  через сколько  по времени. Подшипники в колесах: 160 000?! Может климат у них другой и дождей мало + он только по асфальту ездил

--- Конец цитаты ---

На новых мотах идет цепь ZRT это почти как VXс минимальной ценой и ресурсом  а если менять(или на старых идет цепь) то на ZPR это повышенный ресурс. Вот там от 35тыс км вполне реальный показатель.

AlexDrozd:
И сцепление он не менял, судя по отчету. Это как?

Troglodit:

--- Цитата: AlexDrozd от 25 Июля 2019, 14:22:00 ---И сцепление он не менял, судя по отчету. Это как?

--- Конец цитаты ---
А что ему сделается при езде по трассе? Он же им практически не пользуется.
Да и по опыту езды по городу, даже к 70 тысячам сцепление в своих номинальных размерах по толщине дисков.

AlexDrozd:
Мне остается на это только надеяться в преддверии покупки подержанной DL-ки )

Thug:
Сцепление менял на 75 тыках примерно - в допуске, почти без побежалости. При том что я езжу в серой зоне по городу и неумеючи совался на грунт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии