Техничка > Техничка

Особенности прокачки АБС тормозов

(1/2) > >>

LIMUR:
АБСный мот  у меня впервые, часто слышал про всякие проблемы и замудонства с прокачкой таких тормозных систем, у бмв и ямах какие-то сервисные режимы у блока абс есть,  для прогона воздухом системы, мотор включают в  блоке как то специально, качают долго-долго.

В общем после покупки  прокачал ручками как обычно тормоза, гонял всё норм было, но к концу сезона абс стал глючить и не работать , все датчики, провода,  и всё что с этим связано выглядит целым и рабочим.

От того появились мысли, может я всё таки что-то не учёл в процессе прокачки тормозов? хитрость может какая есть? Что привело к выходу системы из строя.

Так же блоки абс вроде  разборные бывают  и их можно почистить, есть смысл к пробегу под 70 тысяч докопаться до него?

Ну и раз тема про тормоза, готовых комплектов шлангов армированных никто не встречал на наши моты?  Тормоза хорошо тормозят и можно мигом до блокировки довести колесо, но они  жутко не информативны (((

650 К8

Disbeliever:
Насчет китов например вот:
http://www.adventuretech.biz/2-brake-line-options.html

Тоже вопрос прокачки систем с абс интересует (12+ год в моем случае). Под выносы руля надо бы по-хорошему длинные шланги ставить, но из-за непоняток с прокачкой пока тормознул.

garry:
У меня АБС глючил из за плохого аккумулятора.

Slavic88:
Поддержу тему, тоже интересует как прокачивать с АБС кой
  :)

Oil (710):
На блоке АБС есть штуцера для прокачки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии