Общалка и прочее > Продам/отдам

Тест тормозных колодок!

<< < (5/6) > >>

Vesper:
Объем и год мотоцикла какой?

--- Цитата: Icemann от 23 Апреля 2017, 13:07:59 ---Хочу тоже присоединиться к подопытным мышам.

--- Конец цитаты ---

Icemann:
1000 2003г

Визард:
Готов поучаствовать. Мот 650-ка новая))

hush1982:
Отъездил на тестовых колодках уже 1500 км. Расскажу о первых впечатлениях. Сравнивать буду с колодками которые у меня стояли. А стояли у меня ЕВС.
1. Внешний вид у них вполне приличный. Видно стружку в самом феродо. Ни каких отличий в размерах или геометрических не соответствий я не нашел. Встали в суппорт легко и без напряга.
2. Ручка тормоза , по моим ощущениям стала заметнее жестче. Но я связываю это с тем что у старых колодок был существенный износ.
3. При торможении никаких шумов или скрипов я не услышал. Все норм.
4. Само торможение абсолютно нормальное и предсказуемое. Ни каких  неожиданных срывов в из я не наблюдал.
5. На джимхане задний грел до усеру. Выдержали без проблем. Кстати у ЕВС с этим проблемы были. Не у меня правда но у моего друга. За месяц друг уточил два комплекта на фазере. После перегрева они просто крошились. Я так как он не езжу, у меня такого не было.

В июне предстоит дольнячок по Грузии, с легким офроудом. По приезду отпишусь и про износ и про поведения на горных серпантинах.

P.S. Каждый сам для себя решает какие колодки он купит. Но я бы наверное себе взял еще такой комплект. Ни чем не хуже ЕВС а цена значительно меньше.

Белый грязный:
Вчера начал кататься. Уже накатал 350км. Могу сказать что притерлись удачно, пока нравится, дальше бум судить по износу/киломеираж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии