Общалка и прочее > Продам/отдам
Тест тормозных колодок!
Vesper:
Привет! У нас на Р1 нету, тогда задний тебе дадим. Спишемся в личке по контактам.
--- Цитата: NEOS от 12 Апреля 2017, 11:45:19 ---Готов затестить, только у меня тормоза передние от R1, сможете такой комплект дать: перед от R1, зад родной от строма? Особенно задние охота затестить, ибо при агрессивной езде в городе кончаются махом: sbs- 3 недели, карбон лорейн - 4 недели, galfer - 8 недель, интересно сколько китайки проживут?
--- Конец цитаты ---
NEOS:
--- Цитата: Vesper от 12 Апреля 2017, 15:51:14 ---Привет! У нас на Р1 нету, тогда задний тебе дадим. Спишемся в личке по контактам.
--- Цитата: NEOS от 12 Апреля 2017, 11:45:19 ---Готов затестить, только у меня тормоза передние от R1, сможете такой комплект дать: перед от R1, зад родной от строма? Особенно задние охота затестить, ибо при агрессивной езде в городе кончаются махом: sbs- 3 недели, карбон лорейн - 4 недели, galfer - 8 недель, интересно сколько китайки проживут?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ок, пиши
Joker:
Взял на пробу.
Сотру расскажу)
hush1982:
Готов потестить. Тем более в июне запланирован трип с разным дорожным покрытием и немного офроуда.
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Vesper от 12 Апреля 2017, 15:48:52 ---привет!
Так тебе полный комплект? Не совсем поняла...
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 12 Апреля 2017, 01:43:49 ---меня запишите в тест, а то я свои походу задние угробил сегодня. Облил их тормозухой и они перестали тормозить....
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а ск. зад отдельно будет стоить? так то у меня передние ещё в запасе лежат новые
Навигация
Перейти к полной версии