Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
интересный Европейский дальнобой. Поехали?!
<< < (5/5)
FordSloman:

--- Цитата: Joker от 12 Июня 2017, 03:22:43 ---Короче, камеры вас счелкают, в базе это хранится 2 месяца, потом сгорает. Но.. Если на посту тормозят и пробивают базу, то все нарушения за последние два месяца всплывают и они выписывают постановления...

--- Конец цитаты ---
А эти камеры допускают какое-то превышение или как только больше разрешённого так сразу? У нас меньше чем на +15км/ч камеры не реагируют, да и редко какая из камер в хвост стреляет.

--- Цитата: Joker от 12 Июня 2017, 03:22:43 ---Гаец спросил, а ты чего номер не залепил грязью?))))) Вооот.... Потом залепил и ехал от Минска до Мск 160-180 кмч

--- Конец цитаты ---
Возможно нечитаемый номер предпалагает ещё более суровый штраф. :)

--- Цитата: Father от 12 Июня 2017, 17:49:04 ---Как сильно поляки шмонают багаж насчет курева?Курю много,облом там покупать.((

--- Конец цитаты ---
Обшманать могут запросто. Мы пару лет назад ехали в Польшу через Калининград и просто таможенник попался ленивый, а то бы пришлось скидывать сумки. Потом оказалось, что я через две границы случайно провёз копчёную колбасу которую забыл съесть. :)
Father:

[/quote]
Обшманать могут запросто. Мы пару лет назад ехали в Польшу через Калининград и просто таможенник попался ленивый, а то бы пришлось скидывать сумки. Потом оказалось, что я через две границы случайно провёз копчёную колбасу которую забыл съесть. :)
[/quote]
3 года  назад из Беларуси в Польшу только крышку топкейса открывал,меня сейчас интересует,что там и как.
Саша "Дальнобойщик":
Тут http://pdd.by/pdd/resp/ выложил таблицу штрафов в РБ. Курс конвертации бел рубля к российскому, на сегодняшний день : 100 рос.рублей = 3 руб 29 коп. белорусских.
Joker:
сам гаишник сказал в приватной беседе, что удивлен, что мы номера грязью не замазали. Что мы и сделали после этого поста.

На этот раз моты вообще не шмонали.
Другие разы рукой поводили на предмет бухла. Сигареты врятли найдут
НяшМяш:
 Мы когда обратно ехали тоже попали на 70$, за превышения, которые щёлкнула камера ещё по дороге в Европу.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии