Техничка > Техничка
сцепление, на что попал?
АнтонЫЧ:
Насколько хреново когда греется спецление?
По непонятным причинам, после поездок цилиндр прямо раскаленный....
Troglodit:
Вообще оно от движка греется. Движок то поди тоже раскаленный? :)
sultan:
--- Цитата: xoxol от 21 Августа 2014, 09:27:07 ---
--- Цитата: sultan от 19 Августа 2014, 17:31:38 ---Всем привет из Гродно! Извиняюсь что врываюсь в тему, недавно приобрел литростром и пришлось залезть в сцепление. Подскажите пожалуйста какая длина штока сцепления? буду заказывать у токаря на заводе...а то у меня он заколхожен я так понял из клапана авто)))
--- Конец цитаты ---
У себя намерил 132,2мм.
--- Конец цитаты ---
спасибо!!! я так прикинул и заказал 135мм, посмотрю может и так будет работать хорошо, еслч что укорочу
Fender:
всем привет.дл-1000.06г.пробег 15.000 миль.не предвиденная поломка.пропало сцепление .течь под цилиндром сцепления гидров.жидкости.разборка.осмотр.выявлино. очень грязно мутная жидкость. с серо металл. осадком .осмотр рабочих деталей.поршень .шток.манжета.без признаков выработки .цилиндр гидр.сцепления-внутри без выработки и разрушений.но имеет цвет потемнения метала по краям.после разборки и замены гидр.житкости с прокачкой.все собрано и прикручено .течь гидр.житкости устранена .сцепление в норме.постоянный осмотр на течь пока не выявлено. Подскажите где можно достать в сборе полностью гидр.машинку сцепления.всем спасибо за внимания .
wherewolf:
Замена манжеты рабочего цилиндра и тормозной жидкости тебя спасут.
Навигация
Перейти к полной версии