Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Недорогая гарнитура
Tamadun:
--- Цитата: Thug от 25 Марта 2019, 13:17:40 ---На штанге.
--- Конец цитаты ---
QDesnik:
Спустя два года отпишу свой коммент на тему того, что купил.
Итого, два сезона уже откатал с такой вот гарнитурой: https://ru.aliexpress.com/item/Vnetphone-V8-Bluetooth-Intercom-Motorcycle-Helmet-Headset-NFC-Remote-Control-FM-Waterproof-5-Riders-Duplex-Wiresless/32825843518.html
Причины почему взял: 1. довольно удобный интерфейс на самой гарнитуре (тактильно легко найти, будучи в перчатке во время движения, кнопки на самой гарнитуре и легко нажимать)
2. Управление на руле (считаю удобной фитчей, ибо не надо рукой высчитывать необходимую кнопку у себя на голове)
Из плюсов: 1. Хорошая громкость (до 120 км\ч реально хорошо слышно всё).
2. Ёмкий аккумулятор (бывает подрабатываю курьером по Москве, аккума вполне хватает на пару дней на полной громкости с утра до вечера)
3. Водостойкая (довелось плавать в сильный ливень - нареканий по гарнитуре не возникло никаких)
4. Есть радио
Из минусов: 1. Антенна радио не шибко крутая (на МКАДЕ в районе Щелчка мертвая зона и многие станции не ловит, в остальное время неудобств не замечаю).
2. При воспроизведении аудио с телефона, всё воспроизводится в режиме телефонного звонка (качество звука MONO). Может я конечно что-то не так делаю, но как это устранить я не нашёл. При этом в режиме радио качество звука ОК. (в итоге забил на телефонные звонки за рулем и катаюсь сугубо с радио :) )
P.S. если есть вопросы по конкретно этой гарнитуре - спрашивайте, постараюсь ответить
Indra:
А я по скидке купил в Nolan N-com B1.4 на свой N87
Установка быстрая, с телефоном соединился без проблем.
Из минусов шапка стала сильнее шуметь. Сначала думал что просто отвык за зиму, а потом дошло. В местах куда устанавливаются наушники стояли поролоновые заглушки. Они то и заглушали звук :)
Итого звонить и разговаривать можно до сотки спокойно, а вот с музлом не очень. Надо конечно будет поиграться с эквалайзером, но по умолчанию басов мало, верхов овермного. До 60-80 слышно норм, дальше все хуже и хуже.
LIMUR:
fodsports v6 уже 4 года пашет круглогидично во все морозы и дожди за 2500 покупал на али, классная гаритура
akastakan228:
--- Цитата: s_makc от 25 Марта 2019, 13:22:49 ---вот такой
--- Конец цитаты ---
я такую гарнитуру покупал. обошлась за 2500, доставили домой на 2й день курьером. звук относительно хороший, но при 140 четкость слегка падает
Навигация
Перейти к полной версии