Техничка > Техничка

Код краски

<< < (7/10) > >>

Гондурас:
если синий смешать с желтым то получится зеленый!!!

Зеленые Ицокей!

Ильич:
друзья, результат по желтым выкраскам разочаровал, эффект как на фото не достигут (

Wasabi:

--- Цитата: Ильич от 17 Января 2012, 23:31:47 ---друзья, результат по желтым выкраскам разочаровал, эффект как на фото не достигут (

--- Конец цитаты ---
Печально!

Seva:

--- Цитата: Ильич от 24 Января 2012, 17:55:34 ---Продолжу тему. Нужен совет. Только не кидайте тухлыми помидорами.
Теперь уже без разницы желтый или рыжий. Мот 2004г и рама и маятник у него серебристые. По совету одного мною глубоко уважаемого человека, мотоциклиста, было решено покрасить раму и маятник в черный цвет а затем пластик в любой устраивающий меня другой цвет(рыжий, желтый), тк по эстетике мотоцикл хорошо смотрится когда он состоит из 2 цветов, черный и .... любой другой. В 2004 япошки сделали  его 3-цветным - серебро (рама), синий, черный.
Так вот, приехал я вчера в гараж, посмотрел на раму и осознал что это далеко не простой путь, нужно сохранить наклейку и разобрать пол мотоцикла, чтобы правильно ее покрасить.
Второй вариант ничего не трогать и покрасить пластик в серебристый металлик, но нравится мне такой цвет конечно на порядок меньше, результат серисто-черный (фото ниже)
Красить все равно надо тк купил мот с шарканым после скользячки пластиком.
Поймите правильно, хочется что бы мотоцикл радовал не только за рулем, но и визуально.

--- Конец цитаты ---
А в Росси разве в техпаспорте цвет не указан? Чего бы его синим не оставить, только краску можно подобрать "по модней" с перламутром или "хамелеон".

Ильич:
изменения внести в птс не проблема, уже узнавал,  синий не хочу, не смотрится мотоцикл в 3 цветах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии