Общалка и прочее > Продам/отдам
1motomir.ru (Ранее Motohozmarket.ru) : все Для V-strom В Наличии!!
<< < (25/62) > >>
АнтонЫЧ:

--- Цитата: Визард от 05 Июля 2017, 12:37:56 ---
--- Цитата: R1 от 05 Июля 2017, 11:26:37 ---я взял там полный комплект, по 730, могу чек найти.
Заказал - на следующий день забрал.

1100 это высокая цена, тупо зайди на zzap.ru, там цены начинаются от 750 руб.

Просто ты пишешь что низкие цены и скидки для клуба, по факту цены обычные средне рыночные, и в чем прикол?!

--- Конец цитаты ---

Нету на их сайте колодок. от слова "вообще"

--- Конец цитаты ---

R1:

Дружище.  нашел что то, где то дешевле хорошо. Молодец! я даже объяснять что либо не буду, не зачем. Зачем засирать тему. езжай покупай там, где считаешь нужным.
Удачи.
R1:
Я к тому, что я бы с большим удовольствием (думаю не только я, а большинство)  поддержал своего же одноклубника и все расходники и т.п. закупал у тебя. Но я считаю для своих же надо делать скидки и цены соответствующие ниже рынка, а у тебя как в любом магазине.

АнтонЫЧ:
Остатки резины распродажа.

Последний комплект покрышек Metzeller Tourance (перед зад) по 13 900 за весь комплект.

И только задняя Anakee 2 (MICHELIN 150/70 R 17 M/C 69V )по 7400

Цены до 12.07.2017

Потом Магазин закрываю до 20 августа.

В этот период можно будет забрать только уже оплаченные заказы по согласованию времени звонить за час до приезда.

Всем спасибо и хорошего мотосезона!
a_shchukin:
так, такой вопрос? а если в этот периуд оплатить переводом на карту и приехать забрать, возможно?
АнтонЫЧ:

--- Цитата: a_shchukin от 06 Июля 2017, 18:27:38 ---так, такой вопрос? а если в этот периуд оплатить переводом на карту и приехать забрать, возможно?

--- Конец цитаты ---

Можно. но время нужно будет согласовывать. и это только вечером после 19
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии