Общалка и прочее > Продам/отдам |
1motomir.ru (Ранее Motohozmarket.ru) : все Для V-strom В Наличии!! |
<< < (32/62) > >> |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Freud от 29 Ноября 2017, 13:26:11 ---Подшипники рулевой интересуют на 650ку, 12-15 модельный год. Есть ли в наличии и если есть, то какой производитель? --- Конец цитаты --- По рулевым только all balls остался 1900, можно еще athena заказать, он где то в районе 2700 |
АнтонЫЧ:
Новогодняя распродажа шлемов из остатков Scorpion EXO! Все шлема в единичном экземпляре, по отличной цене, кто давно хотел обновить себе шлем, это отличная возможность! http://v-strom.su/index.php?route=product/category&path=34_74 |
deniboro:
Антон, а у тебя в БАГАЖЕ лежит TOP-CASE ADAPTER PLATE MONOLOCK UNIVERSAL - вроде ГИВИ... Это аналог Капповской K636 ? Мне для кофра Каппа KGR52. Чет дешего больно... |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: deniboro от 09 Декабря 2017, 13:10:56 ---Антон, а у тебя в БАГАЖЕ лежит TOP-CASE ADAPTER PLATE MONOLOCK UNIVERSAL - вроде ГИВИ... Это аналог Капповской K636 ? Мне для кофра Каппа KGR52. Чет дешего больно... --- Конец цитаты --- Да. Дешево? могу сделать дороже =) А если серъезно счас не сезон и многие вещи можно купить дешевле. Заезжай в гости как говориться. |
deniboro:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 09 Декабря 2017, 18:07:42 --- --- Цитата: deniboro от 09 Декабря 2017, 13:10:56 ---Антон, а у тебя в БАГАЖЕ лежит TOP-CASE ADAPTER PLATE MONOLOCK UNIVERSAL - вроде ГИВИ... Это аналог Капповской K636 ? Мне для кофра Каппа KGR52. Чет дешего больно... --- Конец цитаты --- Заезжай в гости как говориться. --- Конец цитаты --- Сегодня в гости, завтра на погосте :) Далеко вот так просто ехать :) Я думаю ближе к НГ соберусь. Или на каникулы. Маслица возьму стразу, если есть... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |