Общалка и прочее > Продам/отдам |
1motomir.ru (Ранее Motohozmarket.ru) : все Для V-strom В Наличии!! |
<< < (6/62) > >> |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Quin от 07 Мая 2017, 23:17:02 ---да, вроде как на 650!! Ок, сколько будет стоит СанСтар и и отдельно хорошая надежная цепь на литровый стром!) можэно порядок цен на разные марки цепей --- Конец цитаты --- На сайте на днях появиться все указанные производители. Заходите на motohozmarket.ru |
Thug:
АнтонЫЧ, а как зарегаться в магазине и надо ли оно? И нахрена заполнять адрес доставки, если я хочу самовывоз - подкрути это, плиз. PS нашел письмо с подтверждением. Гугл считает, что это спам. Сделай почтарь и настрой DKIM. |
Николай Щукарь:
Дорого чё то... |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Николай Щукарь от 10 Мая 2017, 12:10:55 ---Дорого чё то... --- Конец цитаты --- Коль я не нашел ни одного магазина где за комплект было бы дешевле. Сама цепь 5500 звезда передняя 990 задняя 1500 выходит 8к это средняя цена в магазинах. |
Николай Щукарь:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 10 Мая 2017, 12:48:10 --- --- Цитата: Николай Щукарь от 10 Мая 2017, 12:10:55 ---Дорого чё то... --- Конец цитаты --- Коль я не нашел ни одного магазина где за комплект было бы дешевле. Сама цепь 5500 звезда передняя 990 задняя 1500 выходит 8к это средняя цена в магазинах. --- Конец цитаты --- Да я не про цепь/звёзды. Вообще в общем как всё дорого стало на мотики стоить... Хотя в том же Роллинг мото звезда передняя 590 р, задняя дорогая 2046, цепь Дид 525VX Gold&Black 118 звеньев 6608 р. правда это без Стромовской скидки. Если на твои цены есть ещё какие то клубные скидки то вообще хорошо. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |