Общалка и прочее > Продам/отдам |
1motomir.ru (Ранее Motohozmarket.ru) : все Для V-strom В Наличии!! |
<< < (15/62) > >> |
kosha:
Антон а выставь мою цепь на реализацию ? did 525 VX 112 links gold + замок под заклепку ) мне 3500 тебе 500 :-) |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: kosha от 31 Мая 2017, 13:11:18 ---Антон а выставь мою цепь на реализацию ? did 525 VX 112 links gold + замок под заклепку ) мне 3500 тебе 500 :-) --- Конец цитаты --- легко! приезжай в магазин. Я проверю что все соответствует новая упаковка наличие итд. и выставлю в магазине. Как только продастся ( обычно в течение недели) тут же перевожу деньги куда тебе удобнее. |
Кузя:
я туплю или сайт не работает?! :o огласите ассортимент резины, пожалуйста! |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Кузя от 31 Мая 2017, 21:48:11 ---я туплю или сайт не работает?! :o огласите ассортимент резины, пожалуйста! --- Конец цитаты --- http://motohozmarket.ru А ассортимент резины весь!! Просто не успеваю завести его на сайте. Пиши какая модель нужна скину по цене, уверен она тебя приятно порадует! |
Кузя:
--- Цитировать ---А ассортимент резины весь!! Просто не успеваю завести его на сайте. Пиши какая модель нужна скину по цене, уверен она тебя приятно порадует! --- Конец цитаты --- Нужен Metzeler Tourance перед и зад! Какова окончательная и бесповоротная цена за комплект? ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |