Общалка и прочее > Продам/отдам |
1motomir.ru (Ранее Motohozmarket.ru) : все Для V-strom В Наличии!! |
<< < (17/62) > >> |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Thug от 01 Июня 2017, 14:57:28 ---АнтонЫЧ, убей меня ценой на Avon Trail Rider на литр? --- Конец цитаты --- не убью его нет. Кстати ! Только что завезли товара шлема scorpion масло motul (закрылся магазин знакомого, и всю продукцию распродаю по цене себестоимости) Цены на сайте пока завожу пишите вообщем А лучше приезжайте в гости! все потрогаете померите. * ну а по остаткам мотюля докризисный уровень цен |
a_shchukin:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 01 Июня 2017, 15:21:59 --- Комплект анаки 3 будет 15500 Только зачем, если есть комплект анаки 2 по 14 000 Я бы брал или митцеллер за такую цену они лучшие, либо анаки 2 Год либо 2016 (анаки) либо уже 2017 --- Конец цитаты --- какие интересные цены, надо попробовать выкроить время доехать. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: a_shchukin от 01 Июня 2017, 16:32:20 --- --- Цитата: АнтонЫЧ от 01 Июня 2017, 15:21:59 --- Комплект анаки 3 будет 15500 Только зачем, если есть комплект анаки 2 по 14 000 Я бы брал или митцеллер за такую цену они лучшие, либо анаки 2 Год либо 2016 (анаки) либо уже 2017 --- Конец цитаты --- какие интересные цены, надо попробовать выкроить время доехать. --- Конец цитаты --- В наличии только митцеллер, все остальное под заказ привоз на след день. * само собой количество ограниченно. |
Вадимыч:
Вчера был у Антона. Симпатичные цены, приятное общение, клубная скидка. Так держать! |
Twix:
Антох, а фильтры у тебя только стромовские? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |