Общалка и прочее > Продам/отдам |
1motomir.ru (Ранее Motohozmarket.ru) : все Для V-strom В Наличии!! |
<< < (19/62) > >> |
АнтонЫЧ:
Последний комплект Anaki 2 (перед + зад) В наличии в магазине. Кто искал, приезжайте забирайте. всего 14700 за Комплект |
deniboro:
Антоныч, а масло идэ? Только 10w30 ? Я себе остатки Мотюля залил (полностью поменял) и пока сгонял в Витебск - он кончился :) А на долив покупать - это рублей 800. Я ж лучше сразу на Эни "подсяду".... Но его что-то в твоем хозмаге нету... Как быть? |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: deniboro от 08 Июня 2017, 10:42:56 ---Антоныч, а масло идэ? Только 10w30 ? Я себе остатки Мотюля залил (полностью поменял) и пока сгонял в Витебск - он кончился :) А на долив покупать - это рублей 800. Я ж лучше сразу на Эни "подсяду".... Но его что-то в твоем хозмаге нету... Как быть? --- Конец цитаты --- Motul На сайте нет, еще не успел выложить, а в магазине все есть, заезжай!:) Аджип на сайте все есть, вот тут например: http://motohozmarket.ru/product-category/masla-i-zhidkosti/ |
deniboro:
А долить Аджип в мотюль плохо будет? |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: deniboro от 08 Июня 2017, 13:21:06 ---А долить Аджип в мотюль плохо будет? --- Конец цитаты --- У нас мот расчитан на 2.7 литра... цена вопроса меньше тысячи ....Зачем мешать мотюль и аджип? Я думаю ничего хорошего не будет. надо сливать одно и заливать другое. Лучше так. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |