Техничка > Техничка
Регулируемые выносы руля 2" на DL 1000 старый?
Thug:
Всем привет. Точно помню, что у кого-то из наших стояли ROX (Улыбоктебедедмакар?). Вопрос прост: длины гидролиний и электрики хватит, если их воткнуть под углом 45 градусов? Речь об этом:
По гуглу нихрена не понял: у кого-то хватает, кто-то руль даже поставить не может, кто-то пропускает все жгуты за верхнюю траверсу (если я верно перевел). Нужен личный опыт :).
Thug:
Спасибо ответившим. Ни х*я не встаёт, шланги и кабели внатяг при наклоне проставок вперед, лол.
Вывод: армированные шланги по месту, тросики минимум +2" с sv-racing, на электрику есть удлинители готовые, но хз, может, получится переложить.
Oil (710):
У меня все вставало без проблем вообще. Муторно было только затягивать нижние болты, проставка немного мешает, но не критично.
Thug:
--- Цитата: Oil (710) от 27 Апреля 2017, 19:06:42 ---У меня все вставало без проблем вообще. Муторно было только затягивать нижние болты, проставка немного мешает, но не критично.
--- Конец цитаты ---
Пля как так? У амеров то же самое. У кого-то без проблем, кто-то шланги за траверсу кидает, а у кого-то все внатяг...
Oil (710):
--- Цитата: Thug от 27 Апреля 2017, 19:11:28 ---
--- Цитата: Oil (710) от 27 Апреля 2017, 19:06:42 ---У меня все вставало без проблем вообще. Муторно было только затягивать нижние болты, проставка немного мешает, но не критично.
--- Конец цитаты ---
Пля как так? У амеров то же самое. У кого-то без проблем, кто-то шланги за траверсу кидает, а у кого-то все внатяг...
--- Конец цитаты ---
Ну, низнаю почему так происходит... У меня американец был, может у них как то по другому магистрали лежат?
Навигация
Перейти к полной версии