Цитата: SAABovod от 04 Июля 2016, 23:15:51Цитата: pyshkin от 04 Июля 2016, 13:23:30Давайте дружно продадим наши стрёмные моты*...и купим по ёбрику А если по делу - 300ка цена 650й мапетки 07 - 08 года...а 04 год за стока не возьмут,даже если золотом его покрыть:))))))))))))))Мляяяяяя, ты мне прям глаза открыл, продажа не спешная, ты поезжай посмотри эти 07-08 года с неизвестной историей .. и твой уже второй пост от том что дорого за 04г. я уже видел, даже если третий напишешь я не расстроюсь.) ... а по делу - кому-то нужен год, а кому-то мотоцикл.Нужно быть обьективным...вот и всё:))
Цитата: pyshkin от 04 Июля 2016, 13:23:30Давайте дружно продадим наши стрёмные моты*...и купим по ёбрику А если по делу - 300ка цена 650й мапетки 07 - 08 года...а 04 год за стока не возьмут,даже если золотом его покрыть:))))))))))))))Мляяяяяя, ты мне прям глаза открыл, продажа не спешная, ты поезжай посмотри эти 07-08 года с неизвестной историей .. и твой уже второй пост от том что дорого за 04г. я уже видел, даже если третий напишешь я не расстроюсь.) ... а по делу - кому-то нужен год, а кому-то мотоцикл.
Давайте дружно продадим наши стрёмные моты*...и купим по ёбрику А если по делу - 300ка цена 650й мапетки 07 - 08 года...а 04 год за стока не возьмут,даже если золотом его покрыть:))))))))))))))
Ну не знаю парни кто там из вас категорично слаб умом...Лично для меня и литровый стрём овощной(самый дохлый мопед,из тех что были за последние 5 лет)...а 650 - просто скукота слабосильная .Не раз слышал от здоровых дядек,купивших по чьим то советам именно 650ку,что им не хватает мотора...И самое главное - я никому не навязываю своё личное мнение,а просто высказываюсь...