Техничка > Техничка
Ветровик не ветровик
Thug:
Стоп, а на К2 не свое стекло было и крепление? Что-то такое читал, пока себе выбирал ветровик. В итоге сейчас стоит Moose Racing +2" и старый спойлер MRA - это шик. Проехали примерно 2500 по Белке - голову не трясло, особо не свистело, в плечи не давит, как раньше.
ТС, у меня старое стекло от 2009 года на работе пока - если хочешь, дам примерить.
noice77:
Там есть крепление, сверху два, а внизу стекло вставляется в паз пластика, а весь этот пластик почти, к фаре крепится, у меня от времени наверно на фаре крепление нижнее два оторвало, прямо от фары, снимал паял....
sheff_serg:
Я тоже поставил стёклышко с сайта madroads. Работает хорошо, стОит недорого, но есть нюанс)
Винты от вибраций раскручиваются, поэтому используйте фиксатор резьбы. Но в меру. А ещё развалились пластмассовые стойки через пол-года. Пришлось фрезеровать на заводе из дюраля. А так норм:)
Визард:
Шлем колбасить начинает, когда за срезом ветровика в результате срыва потока набегающего воздуха образуется зона турбулентности. По ссылке не открывается страница с Вашим ветровиком, поэтому по нему ничего сказать не могу. Срыв потока происходит на какой скорости (на какой скорости колбасить начинает?). Чаще всего это лечится увеличением наклона ветровика в сторону водителя. Порой даже пара градусов играет роль. Я в итоге поставил родное стекло и спойлер MRA на него, дня два мучался пока настроил, чтобы не колбасило. Сейчас все ок на любой доступной 650-ке скорости
Навигация
Перейти к полной версии