Ну ахуеть . Кто не снами тот против нас.... По моему они слишком дохуя на себя берут. И это по поводу радужных ленточек, у кого там косметички обыскивали .
Блять ни в жисть не встану в колонну под предводительством НВ и не поеду на мероприятия ими организованное.....
И для усиления ЭФФЭКТА волчьего "патриотического" "мото"-пробега, пусть едут на уралах ижах и жигулях. А Харлеи БМВ и Прочее Япономото оставят нам НОРМАЛЬНЫМ МОТОТУРИСТАМ.
Тьху блять- патриоты хуевы.
Я уже давно так делаю и всем советую...
Есть еще мнение очень мною уважаемого человека, Саши Варда:
Приехал домой... прислали обращение не понятно кого к неизвестно кому... как всегда предложение выбрать из двух ложек гАвна меньшую... устал я от этих выборов...
формулирую третью реальность:
- мы поздравляем наших ветеранов! для этого не надо ехать в Европу - они все тут! Там ветераны не наши... и я не понимаю каких ветеранов едут поздравлять в Европу эти парняги... не понимаю!!!
но стоимость продаваемой неизвестно кем ленточки в Трептофф парке 5 евро, а наклейки 10...
- поддерживать тех кто лижет власти и при этом называет себя мотоциклистом, носителем чувства свободы? вы о чем? не с вами - это почетно! это честно и по-мужски...
- мы выбрали вас главными мотоциклистами России (не помню когда) но я за все время когда был в Дороге встречал не очень много парней в Ваших цветах... Правда тех кого встречал - ценю и уважаю... но ни разу не видел в Монголии, на Памире, по дороге во Владик... и вы упрекаете нас, что мы ездим от кафе к кафе???
- и последнее! Поворачиваться спиной или просто верить тем, кто устроил Зеленоград... Настучал и загадил Сноудогс 2014 под предлогом нашествия наркокартелей... украл Мотополярник 2015... да вы парни с ума сошли!!!!
разные у нас пути... мы 9 мая едем к ветеранам, а вы "пробиваетесь" в Берлин... сжигая страны и города...
Лицемерие, ленточки и наклейки...
распространите этот бред среди жильцов вашего ЖЭКа