Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Июнь 2017, Киргизия, общие вопросы |
<< < (2/3) > >> |
Twix:
Самое красивое в Киргизии - дорога Ош-Бишкек, ну и Иссык-Куль конечно |
Quin:
мне бы просто еще маршрут проложить, что б все дороги были приемлемого качества для груженого строма со вторым номером))) Где то можно узнать состояние дорог или может есть контакты кого-нибудь кто бы подсказал)) пока видится маршрут: Заезд со стороны Каракол - Южное побережье ИссыкКуль - озеро СонКел - далее в сторону Нарына - и каким то путем оказаться в Бишкеке - выезд из страны |
Twix:
Со стороны Каракола ты не зайдешь - там не международный погранпереход. По крайней мере был в 2013 году. Мы ехали из Намангана вокруг Иссык-куля и на Алматы, почти везде автобан. Про Нарын не могу ничего сказать. |
Quin:
--- Цитата: Twix от 12 Мая 2017, 12:41:16 ---Со стороны Каракола ты не зайдешь - там не международный погранпереход. По крайней мере был в 2013 году. Мы ехали из Намангана вокруг Иссык-куля и на Алматы, почти везде автобан. Про Нарын не могу ничего сказать. --- Конец цитаты --- Странно, в инете пишут, что зайду! надеюсь что открыли границу!) |
Slavic88:
Народ помогите проложить маршрут 1.Страт Екатеринбург 2. Самарканд 3. Бухара 4. Бишкек 5. Иссык-Куль 6. Алмата 7. Екатеринбург Гугл маршрут прокладывает, но интерес в том где международные КПП!? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |