Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Рейд ГИБДД в мае

(1/6) > >>

hush1982:
Вопрос. Сегодня от двух разных источников услышал информацию что с 22 мая Мотобат будет жестко драть за ксенон (а это лишение прав), клетки (они же дуги) не сертифицированные на территории России и прямотоки.
Кто то что то подобное слышал? Есть какая нибудь инфа?
А то у меня ксенон стоит и че то я очкую )))

Thug:
Ксен ладно, а вот с дугами у меня один большой вопрос. Они ж не номерные, как бампера - как доказывать? Даже лейбла ж нет обычно. Написать шоль маркером Givi?...

hush1982:
 Мне сказали что к крэйзи айрон и Гиви докапываться не будут.  Опираться будут якобы на каталоги но вот в становым клетки попадут под раздачу.  Но в общем вопросом много. По тех регламенту не должно быть спереди металлических частей выступающие за пределы бампера.  На мотоцикле такое в природе не возможно.

Сергеевич:
Боишься за ксенон ? отключи лампочку на этот день. Едь на габаритах противотуманках или дальнем. За это штраф не большой.

hush1982:

--- Цитата: Сергеевич от 11 Мая 2017, 12:47:18 ---Боишься за ксенон ? отключи лампочку на этот день. Едь на габаритах противотуманках или дальнем. За это штраф не большой.

--- Конец цитаты ---
Боюсь не за ксенон а за права. К сожалению езда с выключенными фарами не дает 100% гарантию что тебя не остановят и не попросят включить, дабы посмотреть.
Еще очкую то что у меня линзы стоят. А это изменения в конструкции отражателя п. 12.3 если память не изменяет и не важно что за лампа у тебя там стоит.  от 6 месяцев до года.
04.05 меня мотобат тормозил.Ехал со светом. Слова не сказали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии