Общалка и прочее > Продам/отдам

Переднее колесо

<< < (3/4) > >>

Igoron:

--- Цитата: LIMUR от 03 Января 2018, 12:30:18 ---
--- Цитата: Troglodit от 31 Декабря 2017, 15:38:29 ---И тебе с Польши придет прям родное целое колесо, которое не варили и не прокатывали? :)

--- Конец цитаты ---

Да мне приехало родное, целое, ровное, почти не катанное колесо с подшипниками в идальном состоянии и с практически новой хорошей покрышкой за дешман.

--- Конец цитаты ---
А я вот уверен, что оно полностью отреставрированное.
Вареное аргоном и потом просто покрашено))

Troglodit:
Ну, не просто покрашено... Но следы ремонта всячески скрывались.
Просто я в принципе не очень представляю себе ситуацию, когда от шторма хотят продать переднее колесо. Что случилось с остальным мотоциклом?
Разве что стуканул мотор, и его решили разобрать. Но это очень редкая история на наших моторах.

odity:

--- Цитата: Troglodit от 05 Января 2018, 03:22:44 ---Ну, не просто покрашено... Но следы ремонта всячески скрывались.
Просто я в принципе не очень представляю себе ситуацию, когда от шторма хотят продать переднее колесо. Что случилось с остальным мотоциклом?
Разве что стуканул мотор, и его решили разобрать. Но это очень редкая история на наших моторах.

--- Конец цитаты ---
ТЬфу на тебя. Я ехал по Пятницкой реально 30км/ч, т.к. был снегопад и нихрена не видно в мае 2017 и въехал в Яму) въехал и дальше поехал, почесывая яйца)))Вот заднее у меня обод погнуло. Если вы посмотрите фото,то варен только обод,который только держит корд. По факту же, пока искал где заварить я на этом лопнутом колесе и ездил - колесо не разбортировалось. Я понял одно,что не продам, но оставлю себе. тьфу,тьфу,тьфу все же.

odity:

--- Цитата: LIMUR от 30 Декабря 2017, 11:39:48 ---Моё мнение, что вареное можно нахрен выкидывать, страшное это дело
В России колёс естественно нету!

Но что мешает через тот же ебей заказать откуда нибудь с Польши где хороший курс себе колесо за копейки? Как я и сделал, потому что с Англии песец дорого(но при этом не 33 тысячи) а с Польши вышло крактически нульсовое под abs, с почти новой крутой покрышкой на него одетой, за вроде бы 10 тысяч, передки тех же денег стоили.

Нульс с покрыхой 10-15 можно выцепить
Угандошенное вареное за 17      ээээ...действительно, чё это спроса то нету на твоё колесо товарищ !

--- Конец цитаты ---
Я искал б/у. в итоге купил новое с японии. но на ебее в мае я не видел ни одного с АБС. Без АБС предлагали б/у и чтоб дырки сверлил под диск АБС я сам))

DonAceton:

--- Цитата: LIMUR от 03 Января 2018, 12:30:18 ---
--- Цитата: Troglodit от 31 Декабря 2017, 15:38:29 ---И тебе с Польши придет прям родное целое колесо, которое не варили и не прокатывали? :)

--- Конец цитаты ---

Да мне приехало родное, целое, ровное, почти не катанное колесо с подшипниками в идальном состоянии и с практически новой хорошей покрышкой за дешман.

--- Конец цитаты ---
Уточните пожалуйста через кого возможно заказать колеса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии