Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Куда скатать в выходные
<< < (6/9) > >>
BopoH:

--- Цитата: /!sd от 23 Июня 2017, 14:41:09 ---ппц, москвичи ,я с вас валяюсь%) Если просто так прокатиться (а не рыбу с детьми ловить) - то вокруг москвы дохулиард интересных мест ,музеев ,памятников архитертуры и прочего. Мы из Нижнего иногда под москву катаемся, как раз ПВД получается, на весь день не торопясь. Задорожный, военно-технический в черноголовке - это из того, что помню. Ах да, адзельтцер еще, с Deniboro ездили. Как раз тот случай, когда из своего города попутчиков я не нашел.

а по поводу "с кем" - я обычно кидаю клич на местном мотофоруме, объявляю место и время сбора, и дальше едем. Никого не набирается-пох, поеду один)

--- Конец цитаты ---

Не надо с нас удивляться. А то мы с вас будем. Вот клич и кинут был. кто то отреагировал.
Олег вот маятся, ни как не решиться чего он хочет. Выбор это такое тяжелое занятие ))))
Вчера чуть в Нижний не улетели
kosha:

--- Цитата: /!sd от 23 Июня 2017, 14:41:09 ---ппц, москвичи ,я с вас валяюсь%) Если просто так прокатиться (а не рыбу с детьми ловить) - то вокруг москвы дохулиард интересных мест ,музеев ,памятников архитертуры и прочего. Мы из Нижнего иногда под москву катаемся, как раз ПВД получается, на весь день не торопясь. Задорожный, военно-технический в черноголовке - это из того, что помню. Ах да, адзельтцер еще, с Deniboro ездили. Как раз тот случай, когда из своего города попутчиков я не нашел.

а по поводу "с кем" - я обычно кидаю клич на местном мотофоруме, объявляю место и время сбора, и дальше едем. Никого не набирается-пох, поеду один)

--- Конец цитаты ---

Представь что Москвичи могли уже во всех этих местах например быть :D

а пот теме - я п газанул куда-нить в сторону Серпухов, Тарусса, Поленово ) туда выехать рано утром, можно для фана газануть через рублевоусенское далее через балабаново уйти в сторону серпухова )
Planetsky1:
Я и так работаю командировками по Мос.обл. большого интереса нет, если только с компанией ...
deniboro:
Я тут (правда на машине) прокатился под Рузу. Там подвесные мосты посмотрел (3 штуки), на Марсе побывал, Полушинские каменоломни, Рузский музей, Семь ключей за Можайском...
С Юрой да, прямо у меня рядом ОКАЗЫВАЕТСЯ... С ним я согласен - столько мест.
Я вот по святым источникам езжу, окунаюсь. Талеж, Гремячий, Гжель, Саввино-Сторожевский.. Хочу в Мураново.
Joker:
йоптынах
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии