Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Куда скатать в выходные |
<< < (2/9) > >> |
Mih@ilo:
А я как раз к реке с палаткой, 11 числа запрет нерестовый снимают, оттянусь со спинингом :D |
deniboro:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 10 Июня 2017, 01:41:14 --- --- Цитата: URaL от 09 Июня 2017, 13:48:07 ---Впереди три дня выходных, кто куда едет? Думаю куда скатать, а то не охота три дня в городе быть. --- Конец цитаты --- Скатай в Псков, после в Изборск ( 30 км от Пскова ), оттуда в Могилёв ( Беларусь ) и домой. Есть что посмотреть в данных местах, бюджетно и познавательно. --- Конец цитаты --- Или Витебск. Заодно пивка в Торвальде зеценишь :) |
Wasabi:
--- Цитата: Mih@ilo от 10 Июня 2017, 02:31:24 ---А я как раз к реке с палаткой, 11 числа запрет нерестовый снимают, оттянусь со спинингом :D --- Конец цитаты --- А как спин возишь? Или 6-частник? |
BopoH:
--- Цитата: URaL от 09 Июня 2017, 15:12:37 ---Вот точно нет, максимум 0,5 пива светлого вечером. Посмотреть, открыть для себя новые места, людей. --- Конец цитаты --- Так это с тобой никто не поедет ))) |
BopoH:
--- Цитата: Wasabi от 10 Июня 2017, 11:46:45 --- --- Цитата: Mih@ilo от 10 Июня 2017, 02:31:24 ---А я как раз к реке с палаткой, 11 числа запрет нерестовый снимают, оттянусь со спинингом :D --- Конец цитаты --- А как спин возишь? Или 6-частник? --- Конец цитаты --- Я под мот специально купил складывающийся спинниг в тубусе, чтоб его стяжками к рамке левой с внутренней стороны прикрутить. Еще не пробовал ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |