| Техничка > Техничка |
| цепь звезды на dl650 2005 года |
| (1/2) > >> |
| DaraGor:
привет стромоводам! Вопрос "блондинки" Скончалась цепь, ну и звезды под замену Может кто продает комплект на 2005года 650ку? Либо подскажите где взять хорошую цепь, и какой она должна быть длины? И сколько она в среднем ходит, так как есть подозрение, что та что сейчас стоит, рано пришла в негодность. У меня в этом сезоне каждый месяц что то ломается/кончается, одно расстройство :( |
| FordSloman:
Походу на все года была одна и та же цепь - 525-я 118 линков. Если нет уверенности в том, что звёзды оригинального размера можно взять 120 линков и при установке лишние отрезать. Советую сразу заменить хотя бы ведущую звезду потому что она сильнее изнашивается. При её замене может понадобится новая контровочная шайба, но обычно её используют три раза. |
| DaraGor:
--- Цитата: FordSloman от 12 Июня 2017, 15:44:30 ---Походу на все года была одна и та же цепь - 525-я 118 линков. Если нет уверенности в том, что звёзды оригинального размера можно взять 120 линков и при установке лишние отрезать. Советую сразу заменить хотя бы ведущую звезду потому что она сильнее изнашивается. При её замене может понадобится новая контровочная шайба, но обычно её используют три раза. --- Конец цитаты --- Спасибо, в итоге записалась в сервис к Артему, там все оказалось в наличии на завтра. Остался открытым вопрос сколько в среднем ходит такая цепь так как раз в сезон ее менять дело накладное |
| FordSloman:
--- Цитата: DaraGor от 12 Июня 2017, 16:32:16 ---Остался открытым вопрос сколько в среднем ходит такая цепь так как раз в сезон ее менять дело накладное --- Конец цитаты --- Разные цепи в разных условиях ходят по разному. У меня стабильно выхаживает 10ткм, а всё что дальше это бонус. Думаю больше 25ткм никакая цепь ни при каком обслуживании не пройдёт. |
| garry:
Качественная цепь на 650ке при спокойной эксплуатации должна 25тыщь ходить, если конечно не по пескам всё время. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |