Техничка > Техничка

цепь звезды на dl650 2005 года

(1/2) > >>

DaraGor:
привет стромоводам!
Вопрос "блондинки"
Скончалась цепь, ну и звезды под замену
Может кто продает комплект на 2005года 650ку?
Либо подскажите где взять хорошую цепь, и какой она должна быть длины? И сколько она в среднем ходит, так как есть подозрение, что та что сейчас стоит, рано пришла в негодность.
У меня в этом сезоне каждый месяц что то ломается/кончается, одно расстройство :(

FordSloman:
Походу на все года была одна и та же цепь - 525-я 118 линков.
Если нет уверенности в том, что звёзды оригинального размера можно взять 120 линков и при установке лишние отрезать. Советую сразу заменить хотя бы ведущую звезду потому что она сильнее изнашивается. При её замене может понадобится новая контровочная шайба, но обычно её используют три раза.

DaraGor:

--- Цитата: FordSloman от 12 Июня 2017, 15:44:30 ---Походу на все года была одна и та же цепь - 525-я 118 линков.
Если нет уверенности в том, что звёзды оригинального размера можно взять 120 линков и при установке лишние отрезать. Советую сразу заменить хотя бы ведущую звезду потому что она сильнее изнашивается. При её замене может понадобится новая контровочная шайба, но обычно её используют три раза.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, в итоге записалась в сервис к Артему, там все оказалось в наличии на завтра. Остался открытым вопрос сколько в среднем ходит такая цепь так как раз в сезон ее менять дело накладное

FordSloman:

--- Цитата: DaraGor от 12 Июня 2017, 16:32:16 ---Остался открытым вопрос сколько в среднем ходит такая цепь так как раз в сезон ее менять дело накладное

--- Конец цитаты ---
Разные цепи в разных условиях ходят по разному. У меня стабильно выхаживает 10ткм, а всё что дальше это бонус. Думаю больше 25ткм никакая цепь ни при каком обслуживании не пройдёт.

garry:
Качественная цепь на 650ке при спокойной эксплуатации должна 25тыщь ходить, если конечно не по пескам всё время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии