Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Прага в июле. Нужны советы, консультации бывалых.

<< < (2/13) > >>

Father:
Бронь должна оформлена на 2 человек,у каждого в пакете документов.Мне пришлось переделывать в визовом центре,потерял целый час.((

Сергеевич:

--- Цитата: НяшМяш от 13 Июня 2017, 13:14:46 ---1. Хочешь мультик, тогда греческую. Чешскую так то без проблем дают, но однократные.

--- Конец цитаты ---
Норм они визы дают. в том году 4-й шенген делали, 2-й чешский ,дали на 2 года.
Поляки геморойщики, требуют подтверждения оплаты не менее 50% стоимости брони отеля.
Чехам достаточно подтверждения брони без оплаты.

Сергеевич:

--- Цитата: Father от 13 Июня 2017, 14:19:43 ---Бронь должна оформлена на 2 человек,у каждого в пакете документов.Мне пришлось переделывать в визовом центре,потерял целый час.((

--- Конец цитаты ---
Ага. И пассажир при подаче на визу тож должен предоставить сканы прав и СТС того с кем поедет. Ну и про страховку на время пребывания в европе не забываем.

НяшМяш:

--- Цитата: andruha от 13 Июня 2017, 14:00:04 ---Няш, спасибо за инфу. Одно не пойму, на Греческую визу я подаю, еду к ним на мото, как они узнают доехал я к ним или нет?

--- Конец цитаты ---
у Греции с Македонией граница, там штампы поставят.

НяшМяш:
В мае У нас на границе поляки смотрели грин карту доки на мот и брони с букинга( хорошо распечатала дома, себе для удобства) спросили сколько денег, но не проверяли. На обратном пути тоже грин карту затребовали, проверить, не истёк ли срок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии