Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Менять ли строма на гуся?

<< < (3/13) > >>

Alex66:
То-же самое,набитые три чемодана,жена,мои 89кг.- по ровненькому шли 130-140 км/ч .Средний расход-4.8л. Обороты если крутить до 9тыс, может и будут те 14 литров. При 5-7тыс  он кушает вполне приемлемое количество бенза. В мануале рекомендуют переходить на 6 передачу уже при 82 км/ч. )))
Но,Гусик -это клево. Сам на свежего адвенчера облизуюсь...

kosha:
ну короч если на литре с тремя кейсами вдвоем ехать 150 по автобану то бенза хватает где-то на 200 км. Что получается около 10л на 100 км.

Цифра 4.8 у меня не получается никогда, даже одному . При движении без кейсов 130 расход около 5.5 литра.

Joker:
охуенные у вас мотоциклы

kosha:
ну да, я ща на 800GS 2000 км откатал и плакал по расходу(((
Больше 5.5 как не открывался не выходило вдвоем (

Саша "Дальнобойщик":
Хочу поздравить с приобретением " Гуся ". Пусть он радует долгой и безотказной работой. p.s. Расход бывшего литрового V-Stroma,  конечно сильно озадачил.  :'( Может мот какой-то попался неудачный ? Я не ожидал увидеть такие цифры. Мой Crosstourer, (275 кг ), с 40 л боковыми Hepcko Becker и с 52 л топ. кейсом сзади, с одним пилотом и без второго номера, на 170 км в час, пил 8.7 литра. На этот сезон поставил 45 литровые алюм.ящики от SW-Motech. По ширине стал 107 см. Тоже теперь жрать будет, но надеюсь, не столько, как твой прошлый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии