Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Менять ли строма на гуся?

<< < (6/13) > >>

BopoH:
Всегда было интересно понять че так все дрочат на гусей. В городе хер пролезешь теперь в пробке, т.к. сильно полосы сузили. По трассе стром нормально себя ведет. Ну, да, расход на большой скорости не маленький. Тут скорее не скорость виновата, а погода. Если ветер сильный, то сопротивление больше, поэтому и цифры разные. Брать гуся с хер знает каким пробегом по цене того же строма, на котором с нуля ездил, ну, бл, извините...это надо от бмв фанатеть. по мне бмв все гавно переоцененное, как и айфон с Теслой. А новый гусь стоит столько, что можно два строма купить на запчасти или на вырост.
Короче, цена все решает.

Сергеевич:
Разные они. Гусь(ща 1150-й у меня) со Стромом(был литр к-5). Стром Более резкий, визуально более лёгкий Ветрозащита лучше(если тюнячее стёклышко), Тормозов нет( ВАААще ).Жрет как не в себя.На низких оборотах дерготня.
Гусь, паровозная тяга с самых низов. расход топлива ниже. Абс-подогрев ручек в стоке. ТОРМОЗАААААА. Центр тяжести ниже управляемость лучше(ИМХО).
Кардан-цепь,это на любителя.
Оба аппарата мне нравятся, По комфорту водителя и пассажира + - одинаково.
Но есть только ХХХ всё остальное КОМПРОМИСС :P ;D ;D ;D

BopoH:
ТОрмоза придумали трусы. На новом строме тормоза намного лучше чем на старом.
Подогрев ручек это еще очередной миф. Нафиг это? Возвращались из европы в +1 под снегом и дождем. Лапухи, хирургические перчатки и руки не мерзли.
Цена в 2 раза больше, если по новым ценикам смотреть она большая разница и все минусы строма в плюсы превращаются.
Я свой в расрочку в байклэнде купил за 600 000р. Друг все меня на Гуся склонял. Сходил, приценился: она сам в самой простой конфинурации порядка 800 тыр стоил + кредит на тригода под не сильно большие, но проценты + плюс каждый год ОСАГА по 80тыр. в итоге посчитал, что он за лям далеко уходит и три года еще кредит платить. Ну, и бмв в принципе не люблю марку. Для себя не нашел в нем плюсов за эти деньги.
Понятно, что если денег до жопы, то тут себя особо выбором не напрягаешь. И идешь покупаешь самое дорогое по принципу чем дороже, тем лучше.

Oil (710):

--- Цитата: BopoH от 22 Июня 2017, 13:37:19 ---ТОрмоза придумали трусы. На новом строме тормоза намного лучше чем на старом.
Подогрев ручек это еще очередной миф. Нафиг это? Возвращались из европы в +1 под снегом и дождем. Лапухи, хирургические перчатки и руки не мерзли.
Цена в 2 раза больше, если по новым ценикам смотреть она большая разница и все минусы строма в плюсы превращаются.
Я свой в расрочку в байклэнде купил за 600 000р. Друг все меня на Гуся склонял. Сходил, приценился: она сам в самой простой конфинурации порядка 800 тыр стоил + кредит на тригода под не сильно большие, но проценты + плюс каждый год ОСАГА по 80тыр. в итоге посчитал, что он за лям далеко уходит и три года еще кредит платить. Ну, и бмв в принципе не люблю марку. Для себя не нашел в нем плюсов за эти деньги.
Понятно, что если денег до жопы, то тут себя особо выбором не напрягаешь. И идешь покупаешь самое дорогое по принципу чем дороже, тем лучше.

--- Конец цитаты ---

Так то про гламурный 1200й это отдельная песня ;D
1100 и 1150 недорогие и по стоимости и по эксплуатации.
Тёплые ручки очень удобные, зачем я буду тратить свои ресурсы на обогрев рук, если это может сделать мотоцикл :)

Joker:
я лично не втыкаю в смысл подогрева ручек. Если руки не промокают = они не мерзнут, если температура такая, что руки мерзнут, то подогрев не спасает, ладони горят, а сверху холодно и пальцы один хрен мерзнут, которые на тормоз и сцепу. У меня всегда есть подогрев, но нихрена я его не понимаю и почти не пользуюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии