Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Менять ли строма на гуся? |
<< < (12/13) > >> |
NEOS:
--- Цитата: Oil (710) от 30 Января 2018, 18:16:31 ---Хорошо вам, алигархам с дохулиардными доходами ;D --- Конец цитаты --- и не говори, хорошо им, а я вот походу и этот сезон буду на старом строме катать, хотел осенью поменять, но финансы поют романсы и весь мотобюджет стремительно разлетается на более важные нужды. |
Joker:
--- Цитата: NEOS от 31 Января 2018, 12:49:42 --- --- Цитата: Oil (710) от 30 Января 2018, 18:16:31 ---Хорошо вам, алигархам с дохулиардными доходами ;D --- Конец цитаты --- и не говори, хорошо им, а я вот походу и этот сезон буду на старом строме катать, хотел осенью поменять, но финансы поют романсы и весь мотобюджет стремительно разлетается на более важные нужды. --- Конец цитаты --- Старый стром борозды не портит ))) |
Joker:
--- Цитата: NEOS от 30 Января 2018, 16:22:56 --- --- Цитата: Yevgeniy от 05 Января 2018, 22:22:39 ---Если очень хочется опробовать оба мотоцикла, то почему бы и нет. Оба отличные мотоциклы, но немного в разных ценовых категориях. Новый DL 650 стоит примерно шестьсот тысяч рублей, GS1200 миллион триста тысяч рублей конечно если покупатель располагает такой суммой.....то почему бы и нет..... --- Конец цитаты --- а есть новая Африка за 845 тыс. готовая ткнуть за пояс всех и вся.... --- Конец цитаты --- Чет уже не один отзыв слышал плохой по Африке))))) Вон Быча может поправит, но говорять, что высокий центр тяжести у него и стоячий норовит завалиться нахер |
Thug:
--- Цитата: Joker от 02 Февраля 2018, 17:22:55 ---Чет уже не один отзыв слышал плохой по Африке))))) Вон Быча может поправит, но говорять, что высокий центр тяжести у него и стоячий норовит завалиться нахер --- Конец цитаты --- Осенью возле быкленда поймал как раз товарисча на новой Африке. Брал он его как городской мотоцикл (sic!), но претензий накопилось порядочно, собирался сливать и брать обновленный весной, типа часть косяков поправили по коробке и двиглу (точнее их алгоритмам). |
Летун:
--- Цитата: Thug от 02 Февраля 2018, 20:44:29 --- --- Цитата: Joker от 02 Февраля 2018, 17:22:55 ---Чет уже не один отзыв слышал плохой по Африке))))) Вон Быча может поправит, но говорять, что высокий центр тяжести у него и стоячий норовит завалиться нахер --- Конец цитаты --- Осенью возле быкленда поймал как раз товарисча на новой Африке. Брал он его как городской мотоцикл (sic!), но претензий накопилось порядочно, собирался сливать и брать обновленный весной, типа часть косяков поправили по коробке и двиглу (точнее их алгоритмам). Африка в городе это пиздец. Зачем так животинку мучить. --- Конец цитаты --- |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |