Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Менять ли строма на гуся?

<< < (12/13) > >>

NEOS:

--- Цитата: Oil (710) от 30 Января 2018, 18:16:31 ---Хорошо вам, алигархам с дохулиардными доходами ;D

--- Конец цитаты ---
и не говори, хорошо им, а я вот походу и этот сезон буду на старом строме катать, хотел осенью поменять, но финансы поют романсы и весь мотобюджет стремительно разлетается на более важные нужды.

Joker:

--- Цитата: NEOS от 31 Января 2018, 12:49:42 ---
--- Цитата: Oil (710) от 30 Января 2018, 18:16:31 ---Хорошо вам, алигархам с дохулиардными доходами ;D

--- Конец цитаты ---
и не говори, хорошо им, а я вот походу и этот сезон буду на старом строме катать, хотел осенью поменять, но финансы поют романсы и весь мотобюджет стремительно разлетается на более важные нужды.

--- Конец цитаты ---
Старый стром борозды не портит )))

Joker:

--- Цитата: NEOS от 30 Января 2018, 16:22:56 ---
--- Цитата: Yevgeniy от 05 Января 2018, 22:22:39 ---Если очень хочется опробовать оба мотоцикла, то почему бы и нет. Оба отличные мотоциклы, но немного в разных ценовых категориях. Новый DL 650 стоит примерно шестьсот тысяч рублей, GS1200 миллион триста тысяч рублей конечно если покупатель располагает такой суммой.....то почему бы и нет.....

--- Конец цитаты ---
а есть новая Африка за 845 тыс. готовая ткнуть за пояс всех и вся....

--- Конец цитаты ---
Чет уже не один отзыв слышал плохой по Африке))))) Вон Быча может поправит, но говорять, что высокий центр тяжести у него и стоячий норовит завалиться нахер

Thug:

--- Цитата: Joker от 02 Февраля 2018, 17:22:55 ---Чет уже не один отзыв слышал плохой по Африке))))) Вон Быча может поправит, но говорять, что высокий центр тяжести у него и стоячий норовит завалиться нахер

--- Конец цитаты ---

Осенью возле быкленда поймал как раз товарисча на новой Африке. Брал он его как городской мотоцикл (sic!), но претензий накопилось порядочно, собирался сливать и брать обновленный весной, типа часть косяков поправили по коробке и двиглу (точнее их алгоритмам).

Летун:

--- Цитата: Thug от 02 Февраля 2018, 20:44:29 ---
--- Цитата: Joker от 02 Февраля 2018, 17:22:55 ---Чет уже не один отзыв слышал плохой по Африке))))) Вон Быча может поправит, но говорять, что высокий центр тяжести у него и стоячий норовит завалиться нахер

--- Конец цитаты ---

Осенью возле быкленда поймал как раз товарисча на новой Африке. Брал он его как городской мотоцикл (sic!), но претензий накопилось порядочно, собирался сливать и брать обновленный весной, типа часть косяков поправили по коробке и двиглу (точнее их алгоритмам).
Африка в городе это пиздец. Зачем так животинку мучить.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии