Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
KTM 1090 Adventure R
Twix:
А где последняя фотка сделана? Не карьер в Калужской области?
FordSloman:
--- Цитата: Bycha от 25 Июля 2017, 16:56:14 ---Попробуй)
--- Конец цитаты ---
Всё в порядке, не вытаскивается. :)
--- Цитата: Twix от 25 Июля 2017, 18:50:45 ---А где последняя фотка сделана? Не карьер в Калужской области?
--- Конец цитаты ---
Сколько помню это был карьер недалеко от Плявиньской ГЭС. Мотоцикл с такими сюрпризами до Калуги не доехал бы. :)
Twix:
Внесу свои 5 копеек. Вчерась катался около часа на сабже. На асфальте показалось, что движка не хватает, но это видимо после Триумфа со 137 кобылами и тягой электровоза. Если свой я редко кручу до 5 даже, то тут хочется ехать в диапазоне 5-7. Самое некомфортное, что до асфальта достаю только носком одной ноги :). Но рулится как велик, баланс отличный, можно на светофорах практически стоять не слезая :). Да, резина в стоке Пирелли Скорпион, с захождением в повороты проблем не было. Катал в основном в режиме Sport, Street вообще непонятно для чего сделан, Rain превращает мот в овощ :). Раскрывается он, конечно, на бездорожье. Когда съехал в поля, поймал кайф. Я так только на кроссаче ездил, вообще пох что под колесами. На трассе разогнался до 160, дальше все уныло, да и времени не было, был достаточно плотный траффик. Ветрозащита так себе, но особо не напрягает.
Сегодня поеду Африку тестить :)
FordSloman:
--- Цитата: Twix от 26 Июля 2017, 14:43:31 ---Да, резина в стоке Пирелли Скорпион, с захождением в повороты проблем не было.
--- Конец цитаты ---
В стоке установлены Continental TKC80. Pirelli это уже видимо диллер поставил.
--- Цитата: Twix от 26 Июля 2017, 14:43:31 ---Ветрозащита так себе, но особо не напрягает.
--- Конец цитаты ---
Так первые километров сто вполне терпимы, а потом меня начинает напрягать. Я даже заклеил лентой боковые выемки на ветровике. Стало лучше, но для дальняка надо искать что-то пошире и повыше.
--- Цитата: Twix от 26 Июля 2017, 14:43:31 ---Сегодня поеду Африку тестить :)
--- Конец цитаты ---
Ждёмс. :)
Twix:
Африка не вштырила. Просто хороший мотоцикл. Робот не понял. По трассе комфортнее КТМ из-за более удобного седла и лучшей ветрозащиты, на бездорожье не пустили.
Навигация
Перейти к полной версии