Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
вопрос про документы для пересечения границы |
(1/4) > >> |
nomad7:
Я тут внимательно посмотрел права, и у меня отличается написание фамилии латиницей в правах (и свидетельстве о регистрации мота) и в загран паспорте. в правах на 1 букву больше. 1. как писать в страховке 2. на границе пропустят или завернут ? для коррупционных южных друзей это прям повод вымогать деньги ? 3. что делать , можно ли получить права с нормальным написанием фамилии латиницей или это уже все. вроде через гос-услуги можно новые права за 1400р оформить, там фио латиницей можно поменять будет ? |
Twix:
А "коррупционные южные друзья" это кто? |
НяшМяш:
На сколько знаю допускается разница в написании латиницей на несколько букв, читала это на форуме винского. А на границе разве смотрят права? Страховку наверно логичнее заполнять по паспорту, не? |
nomad7:
я границу на моте не проходил, не знаю вот и спрашиваю. они ж смотрят в паспорт и кто собственник. просто в СТС вписали латиницу как в правах, и получается что документы на мотоцикл формально не совпадают с паспортом, по-идее любая компьютерная система такое дело не пропустит. на у страховая кинет в такой ситуации при страховом случае - это 100%. хотя кирилицей все совпадает. в общем буду неспеша делать справку на права, тогда и заменюсь со справкой что бы уже на 10 лет. потом стс менять. |
/!sd:
у меня разное написание, имя на одну букву отличается. Проблем не было |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |