Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Вопрос про сисъкы!? Делема |
(1/3) > >> |
Белый грязный:
Госпада. Девече побывал туть в аварии. Не приятнотное действие конечно. Так вот, влетел в меня такси, я упал, проскользил на правом боку и мотом и телом, остановился.... А за рулём таксистка... Выходит вся такая, молча закуривает... Да и вообще молчит. Я на неё смотрю, а сисъкы маленькие. И сразу ваще настроение упало... Вот думаю - были б у неё большие, не так обидно б было мне? А теперь к делу! Литр к7 и 650 тех же годов к4-к7, рычаги тормоза одинаковые¿ По раскладка м с импекса и мегазипа не понял... Так же ищется правая часть дуги гивишной( у меня ее оторвало и свернуло в бублик) пластик который под фарой (с решеткочками такой), вдууууг у кого завалялся патрубок антифриза нижний?? Руль, может быть? И какую защиту рук поставить, родная ток от ветра защищает. Нуссс, в бой! |
Troglodit:
А с большими было бы еще обиднее, потому что пощупать их она тебе все равно не даст :) А теперь не по теме... Даже по раскладке с мегазипа понятно, что разные. Но скорее всего совместимые. Я бы по обломку подобрал любой универсальный, который по креплению встает. Руль у меня есть, TRW. Но он ниже родного, даже с проставками низковат. У меня на нем спина уставала. Я себе в итоге брал что то типа такого: http://motovitrina.ru/catalog/upravlenie/ruli/trw_rul_mcl113ss/ похож на родной Либо сразу ищи pro taper raptor, его зело хвалят. Патрубок антифриза можно попробовать в автозапчастях поискать, но лучше сразу в южке. Скорее всего придется что то подбирать и дорабатывать подручным инструментом. Про защиту тут сто раз уже мусолили. Ищи. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Белый грязный от 27 Июня 2017, 23:40:12 ---Госпада. Девече побывал туть в аварии. Не приятнотное действие конечно. Так вот, влетел в меня такси, я упал, проскользил на правом боку и мотом и телом, остановился.... А за рулём таксистка... Выходит вся такая, молча закуривает... Да и вообще молчит. Я на неё смотрю, а сисъкы маленькие. И сразу ваще настроение упало... Вот думаю - были б у неё большие, не так обидно б было мне? А теперь к делу! Литр к7 и 650 тех же годов к4-к7, рычаги тормоза одинаковые¿ По раскладка м с импекса и мегазипа не понял... Так же ищется правая часть дуги гивишной( у меня ее оторвало и свернуло в бублик) пластик который под фарой (с решеткочками такой), вдууууг у кого завалялся патрубок антифриза нижний?? Руль, может быть? И какую защиту рук поставить, родная ток от ветра защищает. Нуссс, в бой! --- Конец цитаты --- Жень заезжай! Ручки есть и те и другие, да и вообще много чего есть. Подберем. ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/-/CBQfNAdGWA |
Oil (710):
Главное, что сам целый. А Сиськи дело наживное ;D Пофлудю - защиту на Алике глянь, её там валом. |
URaL:
Есть ручки б/у. и тормоза и сцепления. себе с китая поставил. Оригинал лежит. по цене договоримся думаю. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |